|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Мастера фотошопа, научите меня |
Мастера фотошопа, научите меня |
Учить по скайпу
Quote (Инстиг_166) скучно и нудно
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 4 написано 17.02.2012 в 09:13
|
напиши в раздел дизайнеров там где сроки и проче. там мб ктото согласитса. мне там всегда ктото помогает:) тоже учусь этому делу ток щас экзамены и нету времени:(
Добавлено (17.02.2012, 09:35)
Сообщение # 6 написано 17.02.2012 в 09:35
|
Quote (Dissable_4) Бог не умеет фотошопить? Мне хочется пожить человеком, по этому и учиться я хочу по человечески. Quote (BloodyKiss) инстиг тебе небыло влом создавать 166 аков? Создать аккаунт меньше минуты. |
PsihoDelik, фейл мне =\
хотя я никогда не вникал в дела церковные.... Добавлено (17.02.2012, 10:29) Quote Считается что Бог потратил семь дней творения на создание мира.. Шеть дней Бог творил мир, а на седьмой почил. Только вот время в нашем понимании появляется согласно книги Бытия на 4 день. Таким образом это не 7 дней земных, а 7 дней вечности, которые не известно сколько могут соответвовать земным суткам.. Предпологают что возможен и восьмой день, творения - это сташный суд и появление новго неба и земли. Так что видимо геология и теология считают дни творения совершенно по размому, тем более у Бога один день как тысяча лет, а тысяча лет как один день
Сообщение # 14 написано 17.02.2012 в 10:29
|
лови видео уроки
Для меня критика - это беспристрастная попытка познать и передать все лучшее, что есть в мире фактов и мыслей.
Арнолд Мэтью, английский поэт, искусствовед, критик, 1822 - 1888
Сообщение # 17 написано 17.02.2012 в 11:54
|
Quote (Lmko) помойму он написал что видео уроки это (Инстиг_166) скучно и нудно он написал про уроки
Для меня критика - это беспристрастная попытка познать и передать все лучшее, что есть в мире фактов и мыслей.
Арнолд Мэтью, английский поэт, искусствовед, критик, 1822 - 1888
Сообщение # 20 написано 17.02.2012 в 12:50
|
| |||
| |||