Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблемы с девушками. |
Проблемы с девушками. |
Всем привет , рассказал друзьям о своей проблеме , но почему-то охото кому-то ещё рассказать . Решил высказать всё здесь. Значит до сегодняшнего дня у меня была девушка , но я продолжал общение со своей экс девушкой. Каждый раз когда Юля видела меня с какой-то девушкой , то начиналась ревность , обиды. Правда я не просил прощения , она сама отходила от этого. Вчера я ей всё это высказал , она сказала , что я всё не правильно воспринимаю и мы с ней очень-очень сильно поругались. Я отправил ей точку. Общение наше вчера закончилось , а сегодня она сама подошла , поцеловала и попросила прощения. Вчера я ей высказал то , что она относится ко мне как к рабу и никогда не говорит мне "пожалуйста" и "спасибо" . Сегодня после уроков она подошла ко мне и сказала : " Проводи меня пожалуйста домой . " . Я подумал то , что она исправилась. По пути домой ей кто-то позвонил и она сказала то , что ей нужно подойти в Макдональдс . Далее завязался такой разговор :
- Куда ты собралась? - Мне нужно по делам в Макдак. - Зачем ? - Меня там ждёт друг. - Какой друг? - Наш с Настей друг , он позвал меня в Макдак. Далее я иду просто молчу , завязывается разговор : ( Она ) - Почему ты молчишь? ( Я ) - А что говорить-то ? - Я же вижу , что ты обижен . - Молодец. Иду дальше молчу , проходим мой дом и она заявляет такое : " Ты мне можешь только в социальных сетях что-то предъявлять! " . Меня это так взбесило , вообщем я ей всё предъявил . Поругались с ней опять сильно , расстались . Теперь как-то даже не по себе всё. Пятница только завтра , сегодня пить нельзя ;(
Сообщение # 1 написано 16.02.2012 в 20:00
|
Quote (Фео) завтра тоже ведь в субботу в школу. К счастью , по утрам не болит голова и сушняков нет =/
Сообщение # 7 написано 16.02.2012 в 20:05
|
Quote (optik) У Архангела21 спроси , он в девушках шарит Я не спрашиваю совета , просто почему-то хотелось всё это почему-то не только в реальной жизни рассказать друзья , но и сюда отписать.
Сообщение # 12 написано 16.02.2012 в 20:06
|
Quote (Фео) тогда при чём здесь Каждую пятницу собираемся с друзьями что бы выпить.
Сообщение # 14 написано 16.02.2012 в 20:07
|
Ребята , я очень рад за вас , что вы такие правильные , но не поверите , я ещё и курю
Сообщение # 18 написано 16.02.2012 в 20:10
|
Quote (faxx08) да на здоровье, всем насрать. Завидуешь , что мне алкоголь продают?
Сообщение # 20 написано 16.02.2012 в 20:12
|
Quote (О_О_НоуМеН_О_О) потом каждые выходные, потом уже и похмелятся всю неделю в ожидании пятницы, а потом Во-первых , пьют все. А во-вторых , ты на НГ даже не пьёшь?
Сообщение # 22 написано 16.02.2012 в 20:13
|
О_О_НоуМеН_О_О, сережка тюЛЕНЬ . ты чтоли?
Сообщение # 25 написано 16.02.2012 в 20:15
|
Сообщение # 27 написано 16.02.2012 в 20:17
|
Только один Халф выпил бокал шампанского шампанского на НГ ?
Сообщение # 28 написано 16.02.2012 в 20:18
|
Quote (Darksubzero) GAMA770, а ты заставь ее ревновать.... хочешь научить девушку хорошим манерам? дак устрой ей соперницу Мне не нужны советы по поводу этой девушки , с ней уже всё решено , мы расстались.
Сообщение # 30 написано 16.02.2012 в 20:19
|
| |||