Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Языки программирования |
Языки программирования |
Я бы начал с HTML он попроще по моему )
Сообщение # 7 написано 14.02.2012 в 22:21
|
Сообщение # 8 написано 14.02.2012 в 22:22
|
petrosan_5, я начал сразу с с++, ибо нефиг засорять мозги мусором типо паскаля, мне его и в школе хватило, но изучать будет на 00000000.1% сложнее.
Добавлено (14.02.2012, 22:25)
Сообщение # 13 написано 14.02.2012 в 22:25
|
HTML это не язык программирования.
Из представленных ТП вариантов, начинать лучше учить параллельно как PHP так и JS. А вообще, можно начинать с любого языка, главное понимать, какая конкретно задача. Например разобравшись конкретно в С++, разобраться в Java, хотя бы на начальном уровне и на уже развитом логическом мышлении, не составит особого труда.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 15 написано 14.02.2012 в 22:26
|
Quote (keonji) Anu6IS, нифига, человек, ничего не знающий в С++ вообще ничего не поймет, как и в любом другом языке. Человек, знакомый хотяб с паскалем уже будет знать основы Бред. Что мешает выучить основы на С++ и не учить мертвых, никому не нужных языков? Если и учить что-то паскалеподобное, то Delphi.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Все что угодно можно параллельно изучать, хоть брейнфак (да, и такой язык есть) вопрос только в надобности этого.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 18 написано 14.02.2012 в 22:30
|
Quote (keonji) Anu6IS, нифига, человек, ничего не знающий в С++ вообще ничего не поймет, как и в любом другом языке. Человек, знакомый хотяб с паскалем уже будет знать основы о господи ну почемы у меня тогда все получилось, да я не с первого раза все выучил но выучил. Ненада учить перед этим паскаль
Сообщение # 21 написано 14.02.2012 в 22:33
|
Легче тем, что там гораздо слабее функционал.
И то, что на С++ делается в строку, там делаетс я в страницу, в некоторых случаях. Я лично не вижу смысла учить паскаль, чтобы потом полностью переучиваться под операторы и реалии С++.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Quote (Arxangel21) Какие основные языки программирования для создания сайтов? html, но как уже сказано, это не язык программирования, а язык разметки. С ним на пару идем css. Для некоторых движков (da-da ucoz) - достаточно. Для более обширного использования php + js или query скриптовка.
Сообщение # 27 написано 14.02.2012 в 22:38
|
Quote (Arxangel21) Какие основные языки программирования для создания сайтов? PHP + JS. + Разметка и каскадные таблицы стилей.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 28 написано 14.02.2012 в 22:38
|
| |||