Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Давайте поможем детям ! |
Давайте поможем детям ! |
Всем здравствуйте !
Прошу обратит внимание и посетить данную ссылку http://webmasters.ru/forum/f98/davaite-pomozhem-detyam-20423/ Не будьте равнодушны, им нужна ваша помощь ! Quote ("seo_optimizator;208813") Данная акция добровольная, вас никто не принуждает, если вы не желаете принимать в ней участие просто проходим мимо. Выражаю большую благодарность людей которые откликнулись и помогли чем смогли ! FEll@BlE Anu6IS Bolvar Если кто думает что деньги пойдут лично мне, вы совершаете глупую ошибку. Вот мой вклад |
logout105, не говори за всех.
Quote ("seo_optimizator;208813") Данная акция добровольная, вас никто не принуждает, если вы не желаете принимать в ней участие просто проходим мимо. Минус влепил мне, пусть тебе станет легче от этого. |
Quote (logout105) CoMsueR, Ты ид*от ? или как? ты думаешь у кого-нибуть с этого убогого форума есть хотя-бы 10 рублей? ошибаешься, и некто на них деньги тратить не будет,ну кроме чокнутых глуп я 2 года назад заключил договор с одним из детских домов, теперь им ежемесячно перечисляют 5% от моей зарплаты, не золотые горы, но всё же...
Сообщение # 6 написано 14.02.2012 в 21:23
|
Quote (О_О_НоуМеН_О_О) глуп я 2 года назад заключил договор с одним из детских домов, теперь им ежемесячно перечисляют 5% от моей зарплаты, не золотые горы, но всё же... Какой тебе от этого бонус? скажи мне, зачем отдавать 5% ну может там тыщи 2-3 или больше, но это тоже деньги , за них можно купить пиво и посидеть с друзьями в кофе
Сообщение # 8 написано 14.02.2012 в 21:25
|
Quote (О_О_НоуМеН_О_О) извени бартишк, но не все в этом мире эгоисты и живут только ради себя... Жить можно, ради одной цели - ну там богатым стать, имбо задротом и т.п, Жить можно ради семьи , ну и много вариантов, ну не ради каких-то болванов
Сообщение # 10 написано 14.02.2012 в 21:28
|
Это конечно хорошо, ну на данном форуме не к месту.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 11 написано 14.02.2012 в 21:28
|
Регаско, а где место ? вы внимательно прочли тему ? вас никто не заставляет, если вам лучше купить голд на оффе или еще какую то ерунду... пожалуйста это ваш выбор.
если даже вы завалите меня минусами за данную тему, мне хуже не станет.
Сообщение # 13 написано 14.02.2012 в 21:32
|
CoMsueR, я совсем не к тому. Ну ладно, не суть ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 14 написано 14.02.2012 в 21:38
|
болванов?дети не виноваты.
Сообщение # 15 написано 14.02.2012 в 21:39
|
| |||