|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Самый сильный герой доты |
Самый сильный герой доты |
играя в доту я заметил , если одеть некоторых героев правильным образом то он становится неуязвимым.
какого героя вы щипаете сильнейшем ? и почему ?
Сообщение # 1 написано 14.02.2012 в 14:21
|
Quote (Batell) сларк Quote (Anrei230696) почему
Сообщение # 4 написано 14.02.2012 в 14:29
|
Anrei230696, Против ,каждого героя ,есть соперник который его одалеет.Ну,так щитай ,то что Slark,Pudge,Рубик по мне самые норм герои.Слар силён в хасте и реге хп,пудж дамаг у жар и хил огромный,а рубик сильный маг ,который сносит очень даже не плохо.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Сообщение # 6 написано 14.02.2012 в 14:37
|
Quote (Batell) сларк Возможно ты так считаешь,из-за перекачки статов ? Ибо чем дольше с ним дерешься - тем хуже. Но лично я считаю, что такого просто нет.Ибо все зависит от рук,артов,и случая. Соотвественно есть герои коих и сравнивать нельзя,к примеру эзалора и магину. имхо. Quote (Infe|R|noS) пудж гуля его несколько раз девственности лишит. |
Quote (DarkJin) Возможно ты так считаешь,из-за перекачки статов ? Ибо чем дольше с ним дерешься - тем хуже. Но лично я считаю, что такого просто нет.Ибо все зависит от рук,артов,и случая. Соотвественно есть герои коих и сравнивать нельзя,к примеру эзалора и магину. имхо. 2012....начало холивара
Присяжный - краб.
Сообщение # 8 написано 14.02.2012 в 14:40
|
а какого героя вы посоветуете для новичка чтобы мясом не бегать в случае, 2-3 смертей в начале ?
Сообщение # 10 написано 14.02.2012 в 14:47
|
GeRo, напиши мини гайдик. начальный закуп и конечный.
Сообщение # 12 написано 14.02.2012 в 14:51
|
Quote (DarkJin) Возможно ты так считаешь,из-за перекачки статов ? Ибо чем дольше с ним дерешься - тем хуже. Но лично я считаю, что такого просто нет.Ибо все зависит от рук,артов,и случая. Соотвественно есть герои коих и сравнивать нельзя,к примеру эзалора и магину. имхо. нет, я стал так считать после выхода новой доты где к его прыжку добавили ещё урон
Сообщение # 18 написано 14.02.2012 в 15:39
|
НАМБА УАН:
Войд. Вероятность затащить игру: 146%. При правильном закупе и чуть-чуть мозгов он расщепляет на атомы всех и вся. НАМБА ТУ: Терор. Вероятность затащить игру 99.9%, опять-таки при правильном закупе, но тут мозгов побольше нужно. НАМБА ФРИ: Гуля. Вероятность затащить игру, где нет вышеперечисленных героев и СЛАРКА, около 97.62%. Хотя и тех можно сложить если сорбать САТАНИК и БАБОЧКУ, да-да, вы не ослышались. Добавлено (14.02.2012, 15:57)
Сообщение # 20 написано 14.02.2012 в 15:57
|
| |||
| |||