|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте сериал (Русский) |
Посоветуйте сериал |
Quote (HaKceR_WtF_It_IS) зайцев, SCRUBS наподобие интернов, клиника. Добавлено (14.02.2012, 13:42) --------------------------------------------- неплохой еще "Побег" только американскую версию! Quote (ETOYSPEh) (Русский) остальное видел
Сообщение # 3 написано 14.02.2012 в 13:50
|
ETOYSPEh, "меч"
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 4 написано 14.02.2012 в 14:40
|
Quote (HaKceR_WtF_It_IS) "Побег" только американскую версию! Quote (ETOYSPEh) поржать Добавлено (14.02.2012, 16:16) Quote (ETOYSPEh) (Русский) почему?
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 9 написано 14.02.2012 в 16:16
|
Главные герои сериала «Сваты» — девочка Женя и ее такие разные бабушки и дедушки: городские интеллигенты Ковалевы и типичные сельские жители Будько.
Родители Женечки — Маша и Максим — уезжают в Голландию и оставляют дочь в поселке на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей! Так под одной крышей оказываются две семьи — городская и сельская. Противостояние между ними, сближение и объединение против общего врага обеспечивает сериал событиями и приключениями на все 12 серий! Сам смотрел, довольно веселый сериал. Мне понравился.
Сообщение # 14 написано 14.02.2012 в 18:10
|
ETOYSPEh, 80-е смотрю, мне нравится
Сообщение # 15 написано 14.02.2012 в 18:21
|
Quote (volume) воронины Quote (volume) шлаковый сериал
Сообщение # 17 написано 14.02.2012 в 18:55
|
Quote (d(O_O)b) Родители Женечки — Маша и Максим — уезжают в Голландию и оставляют дочь в поселке на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей! Так под одной крышей оказываются две семьи — городская и сельская. Противостояние между ними, сближение и объединение против общего врага обеспечивает сериал событиями и приключениями на все 12 серий! Хрень. Quote (volume) воронины хороший шлаковый сериал Хрень Нужно чтоб было очень смешно
Сообщение # 18 написано 14.02.2012 в 18:55
|
Quote (ETOYSPEh) Нужно чтоб было очень смешно Альтернатив в роиссе нету
Сообщение # 19 написано 14.02.2012 в 18:58
|
Посмотри сериал Wilfred(Уилфред)
хоть и не русский но я думаю тебе понравится
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 27 написано 14.02.2012 в 20:50
|
| |||
| |||