Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка SaDist |
SaDist |
круто
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 4 написано 13.02.2012 в 23:10
|
Quote (aka_SaDist) Я думал, что ты ушёл с портала.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 9 написано 13.02.2012 в 23:20
|
надо тоже скачать, покататься с нубами.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 10 написано 13.02.2012 в 23:20
|
Quote (aka_SaDist) Их там свыше 60% пичально, многие хорошие игры читаки погубили, даже не знаю во что поиграть теперь.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 12 написано 13.02.2012 в 23:23
|
брат не обращай внимания ) как говориться ума нет считай калека aka_SaDist,
Сообщение # 18 написано 14.02.2012 в 00:21
|
Quote (Nanodesu) убогому ВКОНТАКТИКУ только на счет этого соглашусь, остальное лишь личное мнение, не нужно его навязывать.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 26 написано 14.02.2012 в 00:36
|
Quote (Nanodesu) aka_SaDist, Утю-тю, мозгов маловато чтоб ответить нормально? Кто ты такой чтобы перед тобой я отвечал? Судья? Или бог? Quote (Nanodesu) играет в убогую игру, создаёт убогое видео с убогой музыкой и распространяет по убогому ВКОНТАКТИКУ чтоб набрать тысячу-другую убогих просмотров. Можешь считать ,что я записываю все эти видео на зло тебе Добавлено (14.02.2012, 00:37) Quote (Инстиг_148) Где-то это я уже видел, ах да в прошлых 3 темах. Будь разнообразнее. И это мне говорит человек, который создаёт 148 аккаунт
Сообщение # 27 написано 14.02.2012 в 00:37
|
aka_SaDist,
Quote (aka_SaDist) Кто ты такой чтобы перед тобой я отвечал? Судья? Или бог? Ты и ответить не можешь тем, кому твои КРУТЫЕ видео нравяться: Quote (aka_SaDist) Спасибо Смайлики и прочий бред. Старые темы лень искать. Таки да, мозгов хватает на попытки ухода от вопросов, нажимать на кнопку записи и на WASD?
Сообщение # 28 написано 14.02.2012 в 00:41
|
Quote (Инстиг_148) Да-да, у меня идет разнобразие в постах, темах покажи хотя бы 1 твой пост, в котором есть хоть капля смысла и ума.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 29 написано 14.02.2012 в 00:43
|
Quote (Nanodesu) Смайлики и прочий бред. Старые темы лень искать. Таки да, мозгов хватает на попытки ухода от вопросов, нажимать на кнопку записи и на WASD? И ништяк Quote (Nanodesu) Ты и ответить не можешь тем, кому твои КРУТЫЕ видео нравяться: Если я стану перечислять , то тут места не хватит (образно говоря)
Сообщение # 30 написано 14.02.2012 в 00:44
|
| |||