|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Украли деньги с кошелька... (Возможно ли вернуть деньги и наказать мошенника?) |
Украли деньги с кошелька... |
У меня такая ситуация, сегодня у меня украли деньги с кошелька веб-моней...
У меня есть скрины разговора, его данных и его кошелька... Единственный нюанс - я лохонулся и назвал ему код, который пришел на телефон( Подскажите плз, что делать?
Сообщение # 1 написано 13.02.2012 в 20:03
|
Quote (Screamiz) арбитраж непоможет, т.к Quote (Reiwegn) лохонулся и назвал ему код, который пришел на телефон Но, есть нюанс, ты можешь заявить о факте мошенничества.
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 5 написано 13.02.2012 в 20:10
|
Reiwegn, не много, но думаю стоит проучить этого мошенника.
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 8 написано 13.02.2012 в 20:17
|
Reiwegn, ст.159 мошенничество, наказывается: штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей,либо лиш. свободы или условка либо испр. работами.
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 14 написано 13.02.2012 в 20:25
|
Quote (Dissable_4) Уже пора бы забыть Quote (attle) ст.159 мошенничество, наказывается: штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей,либо лиш. свободы или условка либо испр. работами. Есть шанс получить 120к wmr я бы не отказался
Сообщение # 16 написано 13.02.2012 в 20:38
|
MERSIDERS, нету
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 17 написано 13.02.2012 в 20:39
|
Quote (Mixek) самый хороший вариант, звони 02 или как там у вас, выедит спициалист на дом осмотрит комп зделает заключение и откроет уголовное дело. Только удали порнуху,чтобы не краснеть перед ментом
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 21 написано 13.02.2012 в 20:53
|
Quote (Dissable_4) Только удали порнуху,чтобы не краснеть перед ментом мент поймет,если он традиционного вида мужчин. Quote (PerfectMind) Деньги тебе не вернут, максимум что сделают - это заблочат его вмид я бы и этому был рад,случись такое со мной.
Сообщение # 23 написано 13.02.2012 в 21:36
|
Quote (Mixek) самый хороший вариант, звони 02 или как там у вас, выедит спициалист на дом осмотрит комп зделает заключение и откроет уголовное дело. чушь не неси, webmoney не относится к какой либо валюте стран мира, на этот повод даже дело не заведут, разговора о передаче дела в прокуратуру даже не идет
Сообщение # 25 написано 13.02.2012 в 21:37
|
| |||
| |||