|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Помощь (htgjlhjxthfv дам плюсик) |
Помощь |
Quote Пообщался тут с одной смс партнеркой и он мне сказал, что конечно лучше лить не сразу на платник, а на прокладку - якобы гораздо выгоднее. А я не понимаю этого прикола - какая разница то? все равно с прокладки человек попадает на платник. Может я что то не догоняю? По моим слабым представлением прокладка это - ставишь ссылку на пример с тизер-биржи на какую то страницу сайта с надписью "КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ" Так ? Все равно не врубаюсь. Одна из цитат, на одном из форумов.
Сообщение # 4 написано 13.02.2012 в 15:04
|
Aishi_natural, да: У меня вопрос по размещению ссылок вконтакте. Например паблик страница: беру прямую ссылку из материалов любой компании, вставляю её как сообщение на стене паблика, а контакт убирает перенаправление через адмитад т.е. вместо ссылки ad.admitad......сразу ru.darkorbit....будут ли засчитываться действия в этом случае?
ответ: не думаю что засчитают...Вам лъучше лить на прокладку вначале
Сообщение # 7 написано 13.02.2012 в 15:15
|
Vipse, "Прокладка" - это ссылка на скрипт редиректа. Редиректить надо с домена, который не под фильтром/баном у системы через которую вы намереваетесь собирать трафик.
На прокладку иногда ставят TDS-ки... Пример. Хотим рекламировать в социальной сети ВК партнёрскую ссылку от партнёрки partner.loveplanet.ru, но при этом домен loveplanet.ru там забанен. Поэтому приходится использовать другой домен, на котором висит скрипт редиректа на нужный нам домен. Но чаще такие финты ушами не проходят модерацию, отсюда появляется вопрос клоакинга модераторов. Каким образом это делается дано понять не каждому) Зы. Вот, что значит "прокладка". Зыы. Думаю теперь тебе понятно, что это такое.
Сообщение # 8 написано 13.02.2012 в 15:17
|
| |||
| |||