• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Помощь
Vipse
Hip-Hop Star)**
Мне в скайпе написали:
x: не думаю что засчитают...Вам лучше лить на прокладку вначале
Речь идёт о ссылке, а теперь разъясните нубу что это значит?
Сообщение # 1 написано 13.02.2012 в 14:49
DeadlyD
Комментатор
Это значит, что либо ты, либо написавший под кислотой..
Сообщение # 2 написано 13.02.2012 в 14:52
Vipse
Hip-Hop Star)**
DeadlyD, это адмитад. сапорт не думаю что он под кислотой а вот чё он написал я не понимаю...переспросил поподробнее...молчит
Сообщение # 3 написано 13.02.2012 в 15:01
Aishi_natural
Adobe Photoshop
Пообщался тут с одной смс партнеркой и он мне сказал, что конечно лучше лить не сразу на платник, а на прокладку - якобы гораздо выгоднее.
А я не понимаю этого прикола - какая разница то? все равно с прокладки человек попадает на платник. Может я что то не догоняю?
По моим слабым представлением прокладка это - ставишь ссылку на пример с тизер-биржи на какую то страницу сайта с надписью "КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ" Так ?
Все равно не врубаюсь.

Одна из цитат, на одном из форумов. smile
Сообщение # 4 написано 13.02.2012 в 15:04
Vipse
Hip-Hop Star)**
то ли я нуб, то ли лыжи не едут cry
Сообщение # 5 написано 13.02.2012 в 15:06
Aishi_natural
Adobe Photoshop
Твой разговор был связан каким-то боком с рекламой на сайтах? 0_0
Сообщение # 6 написано 13.02.2012 в 15:10
Vipse
Hip-Hop Star)**
Aishi_natural, да: У меня вопрос по размещению ссылок вконтакте. Например паблик страница: беру прямую ссылку из материалов любой компании, вставляю её как сообщение на стене паблика, а контакт убирает перенаправление через адмитад т.е. вместо ссылки ad.admitad......сразу ru.darkorbit....будут ли засчитываться действия в этом случае?
ответ: не думаю что засчитают...Вам лъучше лить на прокладку вначале
Сообщение # 7 написано 13.02.2012 в 15:15
Aishi_natural
Adobe Photoshop
Vipse, "Прокладка" - это ссылка на скрипт редиректа. Редиректить надо с домена, который не под фильтром/баном у системы через которую вы намереваетесь собирать трафик.
На прокладку иногда ставят TDS-ки...
Пример. Хотим рекламировать в социальной сети ВК партнёрскую ссылку от партнёрки partner.loveplanet.ru, но при этом домен loveplanet.ru там забанен. Поэтому приходится использовать другой домен, на котором висит скрипт редиректа на нужный нам домен.
Но чаще такие финты ушами не проходят модерацию, отсюда появляется вопрос клоакинга модераторов. Каким образом это делается дано понять не каждому)
Зы. Вот, что значит "прокладка". smile
Зыы. Думаю теперь тебе понятно, что это такое.
Сообщение # 8 написано 13.02.2012 в 15:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: