|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Чел который взял 85 лвл не убив не 1 моба не сделав не 1 кв |
Чел который взял 85 лвл не убив не 1 моба не сделав не 1 кв |
О ролях бойцов в MMORPG World of Warcraft рассказал ведущий системный дизайнер игры Грег Стрит (Greg Street) aka Ghostcrawler из компании Blizzard Entertainment. По его словам, перед разработчиками постоянно встает вопрос: какова роль нескольких классов со специализациями для нанесения урона, например – мага, чернокнижника, охотника, разбойника, воина и рыцаря смерти? Пытаясь решить эту задачу, они несколько раз за последние годы меняли дизайн классов.
http://us.battle.net/wow/en/character/feathermoon/Everbloom/simple Далее Грег предложил пять моделей, в одной из которых «все всегда равны», в другой – выбирают специализацию в зависимости от ситуации, в третьем – получают определенную выгоду или же отказываются от различных ролей бойцов. «И какая же модель – лучшая? Если б я знал, - говорит дизайнер. - Я полагаю, что ни одна из этих моделей не является стопроцентно и очевидно верной. У всех есть достоинства и недостатки; вполне возможно, что вы можете придумать какие-либо еще модели, являющиеся вариантами этих пяти, или даже создать совершенно новую модель. Как я уже говорил, пока что речи об изменении парадигмы не идет. Если мы получим достаточное количество отзывов по той или иной модели, мы, возможно, изменим свое мнение». __________________ Источник Гоха Добавлено (12.02.2012, 20:06)
Сообщение # 1 написано 12.02.2012 в 20:06
|
Quote (|Pelmeshko|) так как же он качнулся то оО профа и открывание территорий
Сообщение # 6 написано 12.02.2012 в 20:47
|
Quote (Mixek) .level 84. не? Офф же. Правда не понял, в сообщении только армори по теме, всё остальное не о чём не говорит.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 11 написано 12.02.2012 в 21:39
|
Этот человек прокачался только собирая траву, ничего более не делая.
Без х3 и других способов.
Сообщение # 14 написано 13.02.2012 в 01:16
|
Quote (Mixek) и что?мб тестили перса близы апнули левел.... или ещё чтонибудь сразу видно злостный пирадочник.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 18 написано 13.02.2012 в 13:20
|
Открыл стопяцот территорий)
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 20 написано 13.02.2012 в 13:28
|
может модер ? или гм )xD
Сообщение # 21 написано 13.02.2012 в 13:32
|
| |||
| |||