|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте во что побегать) |
Посоветуйте во что побегать) |
Медаль за отвагу
Сообщение # 2 написано 10.02.2012 в 19:28
|
Сообщение # 3 написано 10.02.2012 в 19:29
|
MERSIDERS, Stalker
Сообщение # 8 написано 10.02.2012 в 19:34
|
Quote (КнопЭ) rift Играл на триалке, 7 качнул вышел Хотя понравилась, но мне хватает одной онлайн игрушки) Quote (ALTos) Team Fortress 2 Сильно мультяшное не люблю) Более реализовавшую графику нужно) Quote (333) SCP-087 Судя по роликам я не понял, тут всю игру по лестнице спускаться Quote (faxx08) Bulletstorm, Singularity, BioShock 1. Объемная) Понравилась) 2. Тоже классно (обожаю игры где превосходно все прорисовано ;)) 3. О ней часто слышал, даже лень смотреть что из себя представляет) Так что спс Quote (Fridomer) Медаль за отвагу Друг советовал, где то есть)
Сообщение # 10 написано 10.02.2012 в 19:42
|
Quote (llllllllll) postal 1и2 третья не очень Не нрав мне она) хз почему но не ок) Quote (faxx08) Еще вариант: Borderlands - эдакая диабло от первого лица в пост-апокалиптическом мире. Quote (MERSIDERS) реализовавшую графику нужно) И превью посмотрел, не понравилась =\ Quote (faxx08) Имхо, самая плохо реализованная часть. Идея неплохая (с захватом контроля на локациях), но вот реализация... В другие не играл, судить не могу Какие там 2 других? Чернобыль и ??? В которую из этих двух лучше поиграть?
Сообщение # 15 написано 10.02.2012 в 19:56
|
глупо конечно звучит но побегай в стену, и повъезжай в стройку
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 16 написано 10.02.2012 в 19:57
|
Quote (MERSIDERS) Какие там 2 других? Тень Чернобыля (первая игра серии), Зов Припяти (третья игра серии). Quote (MERSIDERS) В которую из этих двух лучше поиграть? В третьей возможностей больше: апгрейд снаряги, поиск артефактов, система тайников изменена, можно вещи заказывать у нпс. Если в 2х словах: то в этой части реально получится отыгрывать сталкера: ходить в рейды за хабаром, искать тайники, исследовать локации. А в первой... Атмосфера чуть другая, но не хватает свободы. По логике, конечно, нужно сначала в первую, потом в третью. Но тут от тебя зависит, на мой взгляд, обе части достойны внимания.
Сообщение # 18 написано 10.02.2012 в 20:02
|
Quote (volume) Kingdoms of Amalur: Reckoning То что нужно!!11 Надеюсь там не только одни бои) Хоть магазинчик где то есть) Добавлено (10.02.2012, 20:25) Quote (Tait) Postal 3 Quote (llllllllll) postal 1и2 третья не очень Quote (MERSIDERS) Не нрав мне она) хз почему но не ок)
Сообщение # 24 написано 10.02.2012 в 20:25
|
| |||
| |||