Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Отгадываем загадки |
Отгадываем загадки |
Кому то нравится по кумекать над загадками, и я в числе этих людей.
Предлагаю немножко под напрячь серое вещество, и подумать :)После каждой отгаданной загадки, буду писать ответ под спойлер. Гуглив в поисках ответа, вы обманываете не меня, а себя.Разве не интересно просто самому по думать?) Загадка №1: Зелёный, в пятнах и прыгает, кто это? Загадка №2: Что общего между ёжиком и молоком? Загадка №3: На вопрос "Сколько тебе лет?" мальчик ответил так: "Позавчера мне было 8 лет, а в будущем году мне будет 11 лет". Как ни странно, но это было правдой. В каком месяце и какого числа был задан вопрос? Загадка №4: Муж и жена жили в Африке. Жена рожала. Муж вызвал скорую. Жена родила в машине. Ребенок родился черный, а зубы белые.Тут что-то не так, что именно? Загадка №5: В магазине завезли 50 коробок конфет. Продавец ведет ежедневный учет проданных и оставшихся коробок: 1 день - продано 20, осталось 30 2 день - продано 15, осталось 15 3 день - продано 9, осталось 6 4 день - продано 6, осталось 0 Итог - продано 50, осталось 51 Куда делась лишняя коробка? Загадка №6: Баскетбольный матч между командами двух институтов закончился со счетом 78:92, но ни один баскетболист при этом не забросил ни одного мяч в корзину. Как такое могло случиться? P.S.Не забываем, что некоторые загадки надо отгадывать, думая не стандартно) На сегодня ВСЁ.Возможно завтра продолжу, всем логичным похвала.
|
Musical, ответ знаю, но не скажу
Сообщение # 5 написано 07.02.2012 в 18:11
|
Могу задать графическую загадку, очень интересную )
Сообщение # 7 написано 07.02.2012 в 18:14
|
Десантник или солдат обычный )
Сообщение # 12 написано 07.02.2012 в 18:19
|
Quote (Musical) Загадка №2: Что общего между ёжиком и молоком? Окончание -ом
Если Бог — мужчина, то мужчина — Бог.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 17 написано 07.02.2012 в 18:30
|
Tait, Твой ответ не правильный, имхо.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 21 написано 07.02.2012 в 18:34
|
volume, Почему нет? Ибо после смерти человека, душа остается около человека, она охраняет его, ибо когда он в земле, душа сидит на кресте(памятнике). Вы историю изучали вообще?
Сообщение # 25 написано 07.02.2012 в 18:39
|
Dreamstate, Это та, которая Orbit?
Сообщение # 30 написано 07.02.2012 в 18:43
|
| |||