|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Авторские Права (Жду ваших ОТВЕТОВ !) |
Авторские Права |
Привет всем, ребят у меня к вам вполне нормальный вопрос, а наш портал не закроют за нарушения Авторских прав т.к мы воруем собственность blizzard, почему я задал такой вопрос т.к 31 января закрыли популярный Украинский ресурс из-за нарушения авторских прав.. (EX.UA не считайте это за рекламу ) но его открыли т.к власти испугались потому что хакеры вступились и начали валить все Правительские сайты (даже сайт президента и Нац.Банка а так же сайт Милиции) и так же были бунты людей...
Я просто беспокоюсь за наш замечательный портал !!! И прошу не пишите всякий флуд, я серьезно спрашиваю...и прошу нормальных ответов ..
Сообщение # 1 написано 04.02.2012 в 20:23
|
Что вы от туда воруете то ?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 04.02.2012 в 20:25
|
Quote (Pro100Mark) а наш портал не закроют за нарушения Авторских прав т.к мы воруем собственность blizzard wowjp не их собственность)
Сообщение # 3 написано 04.02.2012 в 20:26
|
Pro100Mark, Тут нет ничего принадлежащего Blizzard,даже клиента.
Сообщение # 7 написано 04.02.2012 в 20:30
|
Dinoza, пойми не кто не будет читать , что он отказался... от несения ответственности за информацию пойми что сайт такой как EX его даже Америкосы занесли в Том 25 самых огромных и пиратских сайтов МИРА !!!! и его умудрились закрыть, и это лично мое мнение его открыли из-за того что испугались так как народ начал творить, что даже не боялись ломать сайты Правительства ! так что я просто волнуюсь за наш портал !
Добавлено (04.02.2012, 20:41)
Сообщение # 9 написано 04.02.2012 в 20:41
|
Quote (Pro100Mark) пойми не кто не будет читать этим прикрываются)) Quote (Pro100Mark) и его умудрились закрыть, и это лично мое мнение его открыли из-за того что испугались так как народ начал творить наверно из за того что адоб и майкрософт сказали что они ничего на них не гнали..
Сообщение # 12 написано 04.02.2012 в 21:03
|
| |||
| |||