|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ошибки при обновлении 4.3.2 |
Ошибки при обновлении 4.3.2 |
Вот я пытаюсь обновить вов , по началу долго обновлялся инструментарий , выдавало ошибки, но потом все таки загрузилось , и началась вторая фаза , и там у меня вылетает вот такая ошибка "Время ожидания соединения программой обновления истекло" , "Внутренняя ошибка программы обновления" , я уже вырубил антивирус , запустил с прав админа , закрыл доступ фаервола , релогал комп , читал форум на офе , все без толку , помогите пожалуйста.
Сообщение # 1 написано 01.02.2012 в 15:12
|
Сообщение # 4 написано 01.02.2012 в 16:01
|
У меня нет таких проблем.
Знач я не бич ...я вчера 1520 взял :haha: Добавлено (01.02.2012, 18:56) --------------------------------------------- вокак
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
Легко прошло обновление без всяких проблем .
Quote (Syifong) Вот я пытаюсь обновить вов , по началу долго обновлялся инструментарий , выдавало ошибки, но потом все таки загрузилось , и началась вторая фаза , и там у меня вылетает вот такая ошибка "Время ожидания соединения программой обновления истекло" , "Внутренняя ошибка программы обновления" , я уже вырубил антивирус , запустил с прав админа , закрыл доступ фаервола , релогал комп , читал форум на офе , все без толку , помогите пожалуйста. Если ты играешь на офе , то почему ты там не создал тему?
Сообщение # 14 написано 01.02.2012 в 18:57
|
| |||
| |||