|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сколько весит обнавления на офе ? |
Сколько весит обнавления на офе ? |
1.3 гб
Сообщение # 9 написано 01.02.2012 в 11:06
|
172 Мб)))
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 10 написано 01.02.2012 в 11:09
|
зависит от того с какой версии качаешь + у близз лаунчера есть трабла, он иногда не видит что эти обновления у него уже есть и он их качает по новой, а если так то судя по всему ты сидишь за пк как пользователь, запускай лаунчер как админ)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 12 написано 01.02.2012 в 11:14
|
Я думаю.. раз перед обновлением ни лаунчер не клиент не запускался но в процессах висел упдатер близзард и если цель патча проанализировать папку с клиентом и уменьшить его размеры путем перезборки файлов, то тут напрашивается один вывод...они меняют файлы старые , не нужные по времени прибывание на офе. Я не качал новый клиент после своей пиратке например я обновил старый. Потом помню скачал чистый лич. ну и тд и тп. они писали что много лишней информации накапливается... вот и чистя,т а в замен дают другую.
|
bazdreo, ну вот, это если с билда 15050 переходить на 15211
Труды и наработки:
Сообщение # 15 написано 01.02.2012 в 11:23
|
Quote (bazdreo) Leviathan, гц и похвала тебе братиш Я б на твоем месте мне б только посочувствовал, но если для тя это "кулкрутобро" , то спс. Кстати, внутрений торрент тут же подхватил и скорость до 1 мбит возрасла, на внешку 60кбит макс |
| |||
| |||