|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Идея по созданию аддона. |
Идея по созданию аддона. |
Вообщем у меня появилась идея по созданию аддона.
Что выполняет аддон : Допустим мы зарегистрировались в поиск подземелий или поиск рейда. Мы хотим полазить в интернете или где либо. Очень большой шанс что мы просто пропустим когда позовет в инст. А с этим аддоном как начинает звать в рандом/лфр поступает звуковой сигнал, предупреждающий о инсте. И существует ли уже такой аддон? И как вы считаете, будет ли этот аддон полезный?
Сообщение # 1 написано 30.01.2012 в 06:47
|
Сообщение # 5 написано 30.01.2012 в 07:12
|
Quote (Agnec) И существует ли уже такой аддон? И как вы считаете, будет ли этот аддон полезный? Да , он автоматом ждёт кнопку и кричит . Добавлено (30.01.2012, 07:12) --------------------------------------------- http://www.wowinterface.com/downloads/info20664-GetMeOuttaQueue.html Спасибо. Я так понимаю тему можно оф.
Сообщение # 6 написано 30.01.2012 в 07:15
|
d(O_O)b, ненадо никаких аддонов, поставь чтом звук шёл из кзиента и при свёрнутом вов, делов, то. зачем изобретать велосипед ?
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 7 написано 30.01.2012 в 11:48
|
Quote (d(O_O)b) Вообщем у меня появилась идея по созданию аддона. Что выполняет аддон : Допустим мы зарегистрировались в поиск подземелий или поиск рейда. Мы хотим полазить в интернете или где либо. Очень большой шанс что мы просто пропустим когда позовет в инст. А с этим аддоном как начинает звать в рандом/лфр поступает звуковой сигнал, предупреждающий о инсте. И существует ли уже такой аддон? И как вы считаете, будет ли этот аддон полезный? А не проще сделать аддон, когда призывает в инст, чар сам принимает и заходит в инст.
Сообщение # 8 написано 30.01.2012 в 11:53
|
Настройки>Звук>Фоновый режим (check)> Применить>Ok
твоя проблема решена
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 10 написано 30.01.2012 в 12:04
|
| |||
| |||