Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Протеины и мышцы. |
Протеины и мышцы. |
Хааа,поржал со спортсменов жипи
"Занимайся каждый день" ,ага,и результата вообще никакого не будет,т.к. нужен отдых "Пей куриные яйца" ага,и болей сальмонелезом.Пить можно только перепелиные "Протеины - химия" лол,протеины - белки.Мясо,рыба,Всё протеины. Пиво в наше время - одна химия,только пивное брюхо отрастишь Автор,не слушай этих качков 40кг,делай протеиновые коктейли,они безвредны.Молоко+сырые яйца перепелов+клубника,банан,для вкуса
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 35 написано 30.01.2012 в 01:09
|
weekless4, даже не думай пить пиво особенно после тренировки(да и до нее не пей)
Протеины употребляй утром и перед треной (это белки,о какой химии говорят люди не знаю) Яйца что знаю утром пить можно но не больше того. Каждый день заниматься нельзя результата не будет мышца не будут успевать восстанавливаться примерно 3-4 дня в неделю желательно через день.А вообще лучше с тренером поговори если он нормальный то систему составит. И не бросайся делать только жим лежа,чаще включай приседания со штангой,делай становую тягу ....ну нам тренер делал систему!
Сообщение # 36 написано 30.01.2012 в 01:34
|
кушай метандростиналон и станозол...В просторечие матан и стан, за 2х месяцный курс ты наберешь очень приличную массу и мышечную массу..Но если перестанешь употреблять спустишься и вредит на организм эта лабуда!
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 41 написано 30.01.2012 в 02:03
|
ELmariotto, опечатался, "метан", тебе это что нибудь дало?
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 43 написано 30.01.2012 в 02:08
|
Без протеинов никак. Дозу регулируй, все будет ок. 2 грамма протеинов на 1н кг веса в сутки - обычно так берут; для формы можно и 1н грамм на килограм. Минус: сильная нагрузка на печень, по ощущениям надо.
Какое пиво? Есть пивные дрожжи в аптеках. Там все, что нужно. |
Quote (jekasus) а ты знаешь , что печени тяжело переносить большое кол-во протеина? если что, пиво больше вредит печени, чем качественный протеин Топик Стартер: Денег у тебя не будет хватать на качественный протеин. То, что у нас продают в аптеках - потделка, которая очень быстро посадит твой организм. А качественный спортпит стоит не малые деньги, от 80$ и выше. Если у тебя нету проблем с обменом веществ - регулярно кушай, в одно и то же время, побольше мяса, рыбы и молочных изделий. И так раз 5-6 на день. Но конечно же, надо ходить в спортзал. И тогда массу ты очень быстро сможешь набрать.
Сообщение # 51 написано 30.01.2012 в 02:59
|
| |||