Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка соц опрос |
соц опрос |
Quote (shelter) анархия получше будет Посмотрим что ты скажешь, когда твоя мать пойдет за хлебом, её изнасилуют и убьют, а ты ничего не сможешь сделать.. даже обратиться некуда будет. Монархия была бы неплохим строем, будь бы у руля адекватный король\царь\император. |
Сообщение # 11 написано 28.01.2012 в 15:16
|
Quote (SecWOW) чем же интересно? Или просто умным словом бросился? Убрать бандитов с власти и жить как нормальные люди Добавлено (28.01.2012, 15:25)
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 13 написано 28.01.2012 в 15:25
|
Если тут разговор про страны, то не считаю монархию приемлемой формой правления, ведь власть должна принадлежать народу страны, а не нескольким людям.
Сообщение # 15 написано 28.01.2012 в 15:31
|
Quote (shelter) анархия получше будет Анархия - очень не стабильная и относительное недолгая форма правления. Всегда найдется человек или группа людей, которые захотят навести порядок и присвоить власть себе |
NameNot, не может быть благо для народа без лидеров и я имею ввиду не парламент а именно одного человека поставившего единую цель на всю страну
ибо народ не всегда выбирает правельно для себя вот вспомнить времена Сталина ведь был устрой был порядок и сравнить с нашем временем |
Quote (pro|100|Иллидан) NameNot, не может быть благо для народа без лидеров и я имею ввиду не парламент а именно одного человека поставившего единую цель на всю страну ибо народ не всегда выбирает правельно для себя Согласен, но этого лидера должен выбирать сам народ. Первый признак монархии — глава государства пользуется пожизненной властью, а так же наличие наследственной передачи власти.
Сообщение # 19 написано 28.01.2012 в 15:48
|
Quote (Dissable_4) Это уже республика нет, я говорю про демократию.
Сообщение # 22 написано 28.01.2012 в 15:57
|
Quote Если тут разговор про страны, то не считаю монархию приемлемой формой правления, ведь власть должна принадлежать народу страны, а не нескольким людям. |
Quote (tupical) Я еще ни одного ветерана не встретил, который сказал бы что при Сталине было хуже чем сейчас... почему то чаще всего говорят наоборот. Понятно,потому-что они его смогли пережить А невинные люди,которых Сталин расстрелял,думают иначе Люди говорят "Нам бы щас Сталина.." ,да они просто не знают что были в его времена!Пережить эти репрессии ..ужас
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 25 написано 28.01.2012 в 16:05
|
Quote (3y6acTuK) мхо. По хорошему царь стремясь передать сыну более крепкую и могучую страну, будет стараться ее выводить на первые места во всех сферах. Получается царь делает свою страну в которой будет жить он и его дети лучше. Тот же президент работая 4 года скажет: Извините не выполнил свои обещания, до свидания Стараться можно до потери пульса и при этом ничего не сделать, а деятельность власти должна быть результативной, ибо будет как сейчас. Вон, возьмите нынешнею власть. Делают вид, что работают и развивают нашу страну. Хотя нету существенного прироста не по одному показателю. Только если по добычи нефти.
Сообщение # 26 написано 28.01.2012 в 16:06
|
Quote А невинные люди,которых Сталин расстрелял,думают иначе Quote Люди говорят "Нам бы щас Сталина.." ,да они просто не знают что были в его времена!Пережить эти репрессии ..ужас
Сообщение # 28 написано 28.01.2012 в 16:08
|
| |||