|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Интернет-магазин (Стоит ли открывать ?) |
Интернет-магазин |
Стоит ли открывать интернет-магазин? И какой товар более востребован, что будет пользоваться спросом?!
Вот, хочу открыть интернет-магазин, примерно через год. Уже нашел программиста и дизайнера для сайта, на сайт уйдет примерно 150$. И какие документы потребуются (Украина). Прошу без флуда, отнеситесь серьёзно пожалуйста!)
Сообщение # 1 написано 27.01.2012 в 01:39
|
Deshawn01 стартовый капитал нужен для открытия продавать ну хз че можно всякие ключи там голд(ну это что с вов связано)стеам акки..да ну и все врятли думаю если ты начнешь телефоны продавать кто то у тебя купит.
з.ы Твоя авка заставляет идти покурить!
Сообщение # 2 написано 27.01.2012 в 01:47
|
Quote (SecWOW) могу рассказать что и как даже без программиста и дизайнера деньги будут. я имею ввиду сайт будут писать с нуля, хорошие скрипты, оригинальный дизайн. Да, на рекламу денег нужно будет много, я бы открыл магазин одежды. То есть фирмы такие как Nike (ветровки,обувь, толстовки и т.п) Adidas, мб еще вещи в стиле андерграунд. Ну если бесплатно, то конечно можешь рассказать. Вот мой скайп ICQ Добавлено (27.01.2012, 02:26) Quote (Мамонт) поставить Друпал и модуль магаза прикрутить робокассу или прямой платеж + зарегистрировать себя и всё Если браться за это, то надо подходить серьёзно. Главное еще найти поставщика, и я не хочу продавать ключи, софт и тому подобное) |
маловат бюджет для магазина одежды. Пробиться среди магазинов брендовых тоже не легко. С другой стороны на них спрос есть (сужу по своему трафу на адмитаде по магазинам). Все зависит от того, сможешь ли ты толкать товар по более низкой цене, чем у конкурентов.
По юридической советую открыть ИП. Хотя возможно в Украине и без этого живут
Сообщение # 11 написано 27.01.2012 в 03:27
|
Quote (неммез) маловат бюджет для магазина одежды. Пробиться среди магазинов брендовых тоже не легко. С другой стороны на них спрос есть (сужу по своему трафу на адмитаде по магазинам). Все зависит от того, сможешь ли ты толкать товар по более низкой цене, чем у конкурентов. По юридической советую открыть ИП. Хотя возможно в Украине и без этого живут 150$ только на сайт задумал, ИП - это индивидуальный предприниматель, или нет?
Сообщение # 12 написано 27.01.2012 в 03:46
|
| |||
| |||