Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Конкурс] Угадай по частице (v2.0) |
[Конкурс] Угадай по частице |
Здравствуйте, пользователи wowjp
Решил возродить конкурс, ранее проводимый пользователем Dextorp (с его разрешения) Итак, чтобы вы могли получать достойные награды, нам нужны люди, которые будут их раздавать вместе со мной Внимание! Сразу говорю что надо предмет, а не его часть, изображенную на частичке. Правила: 1) запрещены оффтоп, оскорбления, разборки между пользователями 2) автор темы оставляет за собой право дисквалифицировать пользователя за нарушение правил 3) каждый пользователь имеет право выложить свою картинку (предварительно заявив об этом) только после того, как действующая картинка была отгадана 4) размер выкладываемых картинок не должен превышать 150х150 5) авторы картинок, пожалуйста не забывайте выдавать призы победителям |
Да ну , унылая тема.
Сообщение # 2 написано 25.01.2012 в 21:12
|
я буду спонсором +10
|
Давайте лучше про наГГано или про гуфа.
Типа угадай песню по строчке Я начинаю Нате вам два колпака , что бы уж наверняка Приз + от меня. Все дерзайте. все респектос пацаны , гуф жив , джигурда отстой.
Сообщение # 7 написано 25.01.2012 в 21:16
|
Quote (Vano9swat) Типа_вася, толсто чо толсто , я реальную тему загнал , давайте + от меня это реально круто , как автограф на сиське от джастина бибера.йоооу братаны
Сообщение # 10 написано 25.01.2012 в 21:19
|
Типа_вася, гуф
Сообщение # 12 написано 25.01.2012 в 21:19
|
| |||