Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка почему не заходит на wowjp.net,на mail и ещё некоторые сайты |
почему не заходит на wowjp.net,на mail и ещё некоторые сайты |
Quote В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте: - откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ - откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте). - удалите все лишние строки(!!!!!), кроме 127.0.0.1 localhost и сохраните файл. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР!!! И все, проблема решена! Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле! Можно же погуглить...
Сообщение # 6 написано 24.01.2012 в 17:27
|
Quote (faxx08) Шамань с антивиром/фаерволлом. ну а так-то, настоящий декстп кидок х)
Сообщение # 9 написано 24.01.2012 в 17:37
|
faxx08, я ему давал своего бывшего мейна на сохранение, он дал его какому-то пацану =|, доверял ему, чо.
Сообщение # 11 написано 24.01.2012 в 17:39
|
Quote (faxx08) В последнее время от пользователей и посетителей нашего сайта приходят следующие жалобы: либо они не могут открыть сайт в контакте, не открыватся сайт вконтакте, заблокирован вход вконтакте, либо их просят активировать доступ вконтакте через смс. Не переживайте, все можно сделать бесплатно и всего за 2 минуты! Решение проблемы с SMS активацией в контакте: - откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ - откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте). - удалите все лишние строки(!!!!!), кроме 127.0.0.1 localhost и сохраните файл. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР!!! И все, проблема решена! Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле! Quote у меня в папки виндоус нет drivers
Сообщение # 12 написано 24.01.2012 в 17:39
|
faxx08, да, я быстрее вернул акк, чем он его стырил за 15 дней
Сообщение # 14 написано 24.01.2012 в 17:41
|
Dextorp, мейн Lengjer=|
Сообщение # 16 написано 24.01.2012 в 17:42
|
Dextorp, =|
я ему оставлял на сохранение, он передал его какому-то белорусу "Лёше"
Сообщение # 20 написано 24.01.2012 в 17:50
|
По словам и кэш чистил и браузер другой ставил, проблема видимо в самом интернете ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 28 написано 24.01.2012 в 19:03
|
| |||