Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Прошу помощи ;) |
Прошу помощи ;) |
Quote (SheLe) Блеать, мне стыдно -_- Вот такой я ублюдок Тут другое Дим.И я не о тебе говорил.Просто в моей ситуации парнишка реальный,редкостный,малолетний ублюдок.Который одной няше столько нервов извел. Quote (PsihoDelik) О боже мой, тот хорошенький парень на меня даже не посмотрит, буду встречаться с тем барыгой. Момент из мыслей девушки, примерно так, да. Тоже не то.Няша знает, что и она мне нравится,да и я ей. Я начинаю склонятся к тому,что некоторым просто нравится когда с ними по-свински обращаются.
Сообщение # 61 написано 24.01.2012 в 00:11
|
Quote (Dissable_3) в точку Дак пора бы уже подрасти. Уже за двадцатник перевалило. А я всё прожигаю жизнь. Мотивируйте меня чем-то Нужно найти девушку, которая и в избу горящую зайдёт, и коня на скаку остановит и меня в случае чего уе*ёт. *Представил образ старославянской бабы Миши, 110 килограм мяса и мышц. Зато готовит вкусно * |
PsihoDelik, Много разговоров было.Но человек пытается внушить себе, что это "правильно".Было столько попыток логически объяснить,почему нас так тянет друг к другу.Но все тщетно.Сердце то не обманешь.
Самообман страшная вещь. |
PsihoDelik, Абсолютно верно.Этому бичу 16 лет.Само собой в силу возраста еще не нагулялся.
Сейчас она уехала домой,к этому самому парнишке.Созванивались,говорит что огрубел и стал еще хуже. Ты бы смог к примеру отпустить свою девушку идти домой (а до дома около часа идти),по абсолютно темным улицам,где не горит ни один фонарь,учитывая что город далеко не Москва, а поселочного типа. Я просто не могу понять, что должно быть в голове у человека.. --- У меня аж колено задергалось.Нервы блин. SheLe, *обнимашки* :3 |
PsihoDelik, Я более чему верен, что после такого "финта" она со мной и разговаривать перестанет.А он попросту станет жертвой.
Не вариант. Я уповаю сейчас только на то, что я ошибаюсь касательно её мазахистических наклонностей.И все же к ней придет озарение. И да,спасибо большое ребят, что выслушали, хоть сюда душу излил..стало полегче.. |
Очередной холивар. Кста парнигки, привет :3
Сообщение # 74 написано 24.01.2012 в 00:27
|
Сообщение # 77 написано 24.01.2012 в 00:30
|
SheLe, ну как бы не так выразился. Не холивар, а обсуждение некоторых быдло(извиняюсь)
Сообщение # 80 написано 24.01.2012 в 00:32
|
Как у кого дела? Я вот валяюсь на удобном диване, няшной подушке и читаю интересную тему.(Я за эту)
Сообщение # 83 написано 24.01.2012 в 00:33
|
DarkJin, я тоже не ожидал что тут можно реально "душу излить"
Сообщение # 85 написано 24.01.2012 в 00:35
|
Сообщение # 89 написано 24.01.2012 в 00:38
|
| |||