Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Прошу помощи ;) |
Прошу помощи ;) |
SheLe, кстати , где конференции с милой девушкой? Сейчас есть небольшое общение с девушками которых ты называешь няшами , но они не такие восхитительные
Сообщение # 31 написано 23.01.2012 в 23:22
|
Quote (|Justify|) Прекрати и очнись, это не судьба. Разные соц слои, разное окружение. Разные взгляды на жизнь. Тебе просто будет невыносимо в ее окружении, а ей в твоем. Пфф. Если бы она была нормальная, то может и по-другому все было. Есть у меня знакомая очень богатая подружка, у нее такой же круг общения ( В смысле богатый) , так мы с моим братюней в нем нормально себя ощущаем, когда вместе гуляем, к нам нормально относятся. А вот твоя судя по всему обычная ТП. Нет, ну эти люди даже в клубах себя ведут по другому. Ведь чего стоит накатить для храбрости "горяченького" и пойти в клуб потанцевать, время от времени бегать покурить/на бар и дальше танцевать. Так нет же, эти "мажорики" придут, упадут на стол, и 3-4 часа просидят за одним местом, пофоткаются, вызовут такси и уедут. Пф... |
Quote (|Justify|) Прекрати и очнись, это не судьба. Разные соц слои, разное окружение. Разные взгляды на жизнь. Тебе просто будет невыносимо в ее окружении, а ей в твоем. Пфф. Если бы она была нормальная, то может и по-другому все было. Есть у меня знакомая очень богатая подружка, у нее такой же круг общения ( В смысле богатый) , так мы с моим братюней в нем нормально себя ощущаем, когда вместе гуляем, к нам нормально относятся. А вот твоя судя по всему обычная ТП. Знакомая с нами гуляет , у неё отец начальник какой-то в Лукойле и у неё личный водитель есть , так она такая милая и никогда не показывала финансовое превосходство перед нами своими поступками , т.е. никогда не хотела выделяться.
Сообщение # 36 написано 23.01.2012 в 23:26
|
Так , пойду спать. Вставать через 7 часов
Сообщение # 38 написано 23.01.2012 в 23:27
|
GAMA770, Мы щас не о твоей знакомой, а о той, которая не будет никогда в твоих слоях.
Каждого воспитывают индивидуально.
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно.
David Duchovny. [Hank Moody]
Сообщение # 39 написано 23.01.2012 в 23:28
|
Quote (SheLe) Нет, ну эти люди даже в клубах себя ведут по другому. Ведь чего стоит накатить для храбрости "горяченького" и пойти в клуб потанцевать, время от время бегать покурить/на бар и дальше танцевать. Так нет же, эти "мажорики" придут, упадут на стол, и 3-4 часа просидят за одним местом, пофоткаются, вызовут такси и уедут. Пф... В клубах бываю крайне редко, ибо в клубы для быдла, в которые пропускают вообще всех, ходить не хочу, а в более элитные прохожу через раз, ибо выглядим с братюней на 17 от силы. Y_Y
Сообщение # 40 написано 23.01.2012 в 23:28
|
А вообще,мой тебе совет : делай так,как считаешь нужным.
Мы слишком часто задумываемся о "правильном" выборе,Гаюс.Все что нам нужно : сделать хороший выбор,посмотреть что получиться, и разобраться с последствиями (с) Соломон Деметр "Фулгрим" И от себя добавлю еще : самое страшное ,что может быть - это сожаление.Уж лучше пусть не получится, чем ты будешь жалеть. Это мерзкое чувство которое так и будет изнутри пожирать очень-очень долго. |
В общем такие дела. Во всём виноваты ОНИ (тех, кого нельзя называть). Ну вы поняли, о ком я
Нет? Да о женщинах, вот. Суть проблемы вот в чем: есть милая няша, с которой я встречаюсь уже около месяца. Ну там цветы, люблю-пальто куплю и всё такое. Но конфетно-букетный период прошёл, и вроде бы пора ставить планку выше, но я нашёл новую, идеальную няшу, которая мне очень интересна как собеседник. Ну как под меня сшита, вы же встречались наверное с таким? Родной человек в общем. И теперь я всячески стараюсь избегать девушку, чтобы провести время с другой. В общем чувствую себя полным гавнюком. Что делать? Пройдёт? Может это юнешеский максимализм играет в моих венах? Ну там забивал я на все стереотипы ваши, хочу всё и сразу.
Сообщение # 50 написано 24.01.2012 в 00:04
|
SheLe, Мне кажется,что уж лучше будет сказать девушке все как есть.На духу.Будет конечно больно, но по крайней мере без лжи.Если она не глупая,то поймет рано или поздно..мы все люди,в конце концов..
--- У меня сейчас почти такая же ситуация, но наоборот.Устал уже очень.Сил нет. Почему девушки так часто клюют на ублюдков и свиней,которые их не ценят ?
Сообщение # 51 написано 24.01.2012 в 00:06
|
Да нет, в принципе понятно, что должен сказать всё как есть.
Но самое плохое то, что мне нравятся такие отношения. Я нарисовал себе рамки, за которые не выхожу при общении со второй няшей, но и к своей стал холоднее относится. Я законченный ублюдок, да?
Сообщение # 59 написано 24.01.2012 в 00:10
|
| |||