• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Прошу помощи ;)
GAMA770
God topic for mages
SheLe, кстати , где конференции с милой девушкой? wink Сейчас есть небольшое общение с девушками которых ты называешь няшами , но они не такие восхитительные wink
Срочно продам аккаунт д3. Писать в скайп.
Я в вконтакте ☺
Cпрашивай.ру
Сообщение # 31 написано 23.01.2012 в 23:22
Инстиг_95
Скаут
Quote (GAMA770)
я не такой и смазливый задрот и я достаточно популярен в своих кругах общения.

Ты себе льстишь.
Сообщение # 32 написано 23.01.2012 в 23:22
h3yAlias
Чемпион
Quote (GAMA770)
но они не такие восхитительные wink

Бред =_=
Сообщение # 33 написано 23.01.2012 в 23:24
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (|Justify|)
Прекрати и очнись, это не судьба. Разные соц слои, разное окружение. Разные взгляды на жизнь. Тебе просто будет невыносимо в ее окружении, а ей в твоем. Пфф. Если бы она была нормальная, то может и по-другому все было. Есть у меня знакомая очень богатая подружка, у нее такой же круг общения ( В смысле богатый) , так мы с моим братюней в нем нормально себя ощущаем, когда вместе гуляем, к нам нормально относятся. А вот твоя судя по всему обычная ТП.

Нет, ну эти люди даже в клубах себя ведут по другому. Ведь чего стоит накатить для храбрости "горяченького" и пойти в клуб потанцевать, время от времени бегать покурить/на бар и дальше танцевать. Так нет же, эти "мажорики" придут, упадут на стол, и 3-4 часа просидят за одним местом, пофоткаются, вызовут такси и уедут.
Пф...
Сообщение # 34 отредактировано SheLe - Понедельник, 23.01.2012, 23:26
SheLe
C мыслями на "ты"
GAMA770, я тебе могу пачку восхитительных няшек показать. Ведь дело не только в красоте, а и в общих интересах.
Сообщение # 35 написано 23.01.2012 в 23:26
GAMA770
God topic for mages
Quote (|Justify|)
Прекрати и очнись, это не судьба. Разные соц слои, разное окружение. Разные взгляды на жизнь. Тебе просто будет невыносимо в ее окружении, а ей в твоем. Пфф. Если бы она была нормальная, то может и по-другому все было. Есть у меня знакомая очень богатая подружка, у нее такой же круг общения ( В смысле богатый) , так мы с моим братюней в нем нормально себя ощущаем, когда вместе гуляем, к нам нормально относятся. А вот твоя судя по всему обычная ТП.

Знакомая с нами гуляет , у неё отец начальник какой-то в Лукойле и у неё личный водитель есть , так она такая милая и никогда не показывала финансовое превосходство перед нами своими поступками , т.е. никогда не хотела выделяться.
Я в вконтакте ☺
Cпрашивай.ру
Сообщение # 36 написано 23.01.2012 в 23:26
Эксклюзивный
Скаут
[Justify], Меня хватит копировать smile
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно.
David Duchovny. [Hank Moody]
Сообщение # 37 написано 23.01.2012 в 23:27
GAMA770
God topic for mages
Так , пойду спать. Вставать через 7 часов sad
Я в вконтакте ☺
Cпрашивай.ру
Сообщение # 38 написано 23.01.2012 в 23:27
Эксклюзивный
Скаут
GAMA770, Мы щас не о твоей знакомой, а о той, которая не будет никогда в твоих слоях.
Каждого воспитывают индивидуально.
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно.
David Duchovny. [Hank Moody]
Сообщение # 39 написано 23.01.2012 в 23:28
h3yAlias
Чемпион
Quote (SheLe)
Нет, ну эти люди даже в клубах себя ведут по другому. Ведь чего стоит накатить для храбрости "горяченького" и пойти в клуб потанцевать, время от время бегать покурить/на бар и дальше танцевать. Так нет же, эти "мажорики" придут, упадут на стол, и 3-4 часа просидят за одним местом, пофоткаются, вызовут такси и уедут.
Пф...

В клубах бываю крайне редко, ибо в клубы для быдла, в которые пропускают вообще всех, ходить не хочу, а в более элитные прохожу через раз, ибо выглядим с братюней на 17 от силы. Y_Y
Сообщение # 40 написано 23.01.2012 в 23:28
SheLe
C мыслями на "ты"
[Justify], ну это я просто для примера. Иногда поражаешься тому, как деньги меняют человека.
Сообщение # 41 написано 23.01.2012 в 23:29
SecWOW
Рыцарь
Quote (GAMA770)
Типичный школьник вроде меня не сможет зарабатывать по 20.000 рублей в месяц.

может
Сообщение # 42 написано 23.01.2012 в 23:31
h3yAlias
Чемпион
Quote (SheLe)
[Justify], ну это я просто для примера. Иногда поражаешься тому, как деньги меняют человека.

Дим в вк загляни (;
Ну я таким изменениям в последнее время не удивляюсь вообще -_-
Сообщение # 43 написано 23.01.2012 в 23:31
DarkJin
¤ Hail to the King ¤
А вообще,мой тебе совет : делай так,как считаешь нужным.
Мы слишком часто задумываемся о "правильном" выборе,Гаюс.Все что нам нужно : сделать хороший выбор,посмотреть что получиться, и разобраться с последствиями (с) Соломон Деметр "Фулгрим"
И от себя добавлю еще : самое страшное ,что может быть - это сожаление.Уж лучше пусть не получится, чем ты будешь жалеть.
Это мерзкое чувство которое так и будет изнутри пожирать очень-очень долго.
Сообщение # 44 отредактировано DarkJin - Понедельник, 23.01.2012, 23:47
Howaito
hika
Quote (SheLe)
Лучше найди себе милую няшу, которая будет тебе готовить борщ и тереть спинку в ванной

Ааа, я чуть не заплакал :3
Сообщение # 45 написано 23.01.2012 в 23:51
Howaito
hika
По теме, гама просто забей, по своему опыту знаю, что такие бабы любят кошелёк и они никогда не поведутся на таких как мы, обычных парней :DD
Сообщение # 46 написано 23.01.2012 в 23:55
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (PsihoDelik)
Ааа, я чуть не заплакал :3

love
Сообщение # 47 написано 23.01.2012 в 23:58
SheLe
C мыслями на "ты"
Пацаны, я вот вас всех люблю и вам всем доверяю. Можно я вам свою душу изолью? smile
Сообщение # 48 написано 23.01.2012 в 23:58
Howaito
hika
SheLe, давай братюнь, я тебя выслушаю :3
Сообщение # 49 написано 23.01.2012 в 23:59
SheLe
C мыслями на "ты"
В общем такие дела. Во всём виноваты ОНИ (тех, кого нельзя называть). Ну вы поняли, о ком я smile
Нет? Да о женщинах, вот.

Суть проблемы вот в чем: есть милая няша, с которой я встречаюсь уже около месяца. Ну там цветы, люблю-пальто куплю и всё такое. Но конфетно-букетный период прошёл, и вроде бы пора ставить планку выше, но я нашёл новую, идеальную няшу, которая мне очень интересна как собеседник. Ну как под меня сшита, вы же встречались наверное с таким? Родной человек в общем. И теперь я всячески стараюсь избегать девушку, чтобы провести время с другой.
В общем чувствую себя полным гавнюком. Что делать? Пройдёт? Может это юнешеский максимализм играет в моих венах? Ну там забивал я на все стереотипы ваши, хочу всё и сразу.
Сообщение # 50 написано 24.01.2012 в 00:04
DarkJin
¤ Hail to the King ¤
SheLe, Мне кажется,что уж лучше будет сказать девушке все как есть.На духу.Будет конечно больно, но по крайней мере без лжи.Если она не глупая,то поймет рано или поздно..мы все люди,в конце концов..
---
У меня сейчас почти такая же ситуация, но наоборот.Устал уже очень.Сил нет.
Почему девушки так часто клюют на ублюдков и свиней,которые их не ценят ?
Сообщение # 51 написано 24.01.2012 в 00:06
Dissable_3
Скаут
Quote (GAMA770)
Впринципе , это нормально когда человек не хочет гулять в такой мороз ( до -6 доходит у нас )

-6 это мороз?=_=
Мы победили битву - но они выйграют войну!
Сообщение # 52 написано 24.01.2012 в 00:07
Howaito
hika
Делай то, что хочется и находись рядом с тем с кем тебе хорошо. Зачем себя мучать, объясни ей, все дела, останемся друзьями и бла-бла-бла, ну и топай ко второй няше.

Я вот немогу быть с той которой хочу, она говнюк sad
Сообщение # 53 написано 24.01.2012 в 00:07
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (DarkJin)

Блеать, мне стыдно -_-
Вот такой я ублюдок smile
Сообщение # 54 написано 24.01.2012 в 00:07
Dissable_3
Скаут
Quote (SheLe)
Может это юнешеский максимализм играет в моих венах?

в точку
Мы победили битву - но они выйграют войну!
Сообщение # 55 написано 24.01.2012 в 00:08
Howaito
hika
Quote (DarkJin)

О боже мой, тот хорошенький парень на меня даже не посмотрит, буду встречаться с тем барыгой.

Момент из мыслей девушки, примерно так, да.
Сообщение # 56 написано 24.01.2012 в 00:08
h3yAlias
Чемпион
Аха :DD
Сообщение # 57 написано 24.01.2012 в 00:08
Мамонт
Om nom nom nom
Quote (Dissable_3)
-6 это мороз?

Люта ацкая погода crazy
Сообщение # 58 написано 24.01.2012 в 00:09
SheLe
C мыслями на "ты"
Да нет, в принципе понятно, что должен сказать всё как есть.
Но самое плохое то, что мне нравятся такие отношения. Я нарисовал себе рамки, за которые не выхожу при общении со второй няшей, но и к своей стал холоднее относится.
Я законченный ублюдок, да? sad
Сообщение # 59 написано 24.01.2012 в 00:10
Howaito
hika
SheLe, хватит заниматься самобичеванием, это всё гормоны smile
Сообщение # 60 написано 24.01.2012 в 00:11
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4