Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Пиратские сервера WOW Наказуемо? (Пиратские сервера WOW Наказуемо?) |
Пиратские сервера WOW Наказуемо? |
Quote (Silver0777) При том что сегодня пятница. Блин,как я пропустил.
Сообщение # 31 написано 23.01.2012 в 16:50
|
Зачем близзам судить пиратки, ведь они по сути являются наиболее эффективной рекламой...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак ... P.S. Это не мои слова, увидел на вовхеде, ник не помню (если что - sorry).
Сообщение # 32 написано 23.01.2012 в 16:50
|
Quote (Silver0777) А по-моему близардам выгодно судить всех. Меньше пираток - больше игроков на официальном сервере, вот и все. Им 50000 онлайна в дверь не стучала. |
Quote (Silver0777) Я думаю Близзардам явно реклама не требуется... Хз,про вов узнал на сайте пиратки.
Сообщение # 36 написано 23.01.2012 в 16:53
|
Попробуем еще раз метафорами- Близзы это владельцы зернохрпнилища,у которых есть определнное количество зерна. Есть воробьи которые налетели, поклевали и свалили -это большинство пираток. Хозяину зернохранилища в лом и непродуктивно бегать гоняя их -тут он обходится установкой пугала с банками (соглашение о некомерческом использовании и так далее), есть крысы которые хавают зернов более крупных размерах и еще могут утянуть чето в нору -до поры до времени хозяин на это смотрит сквозь пальцы,но когда их становится много и появляются особеннно жиоными- устраивается травля с ядами,капканами и прочим (суды над наибольшими пиратками). Но для этого хозяин должен быть уверен что деньги потраченные на капканы и яды будут соизмеримыми с теми затратами которые приносят крысы. А вот если появляется недобросовестный работник который тянет зерно мешками,то расправа скорая и незамедлительная (это происходит с уж очень крупными пиратками которые потеряли грань между крысой и вором)
Вот где то так.
Сообщение # 38 написано 23.01.2012 в 16:54
|
Quote (Silver0777) Понятно что наказуемо, но остается большое кол-во нюансов.. Открывай свой сервер,ничего не будет.Инфа 99%.
Сообщение # 40 написано 23.01.2012 в 16:56
|
Silver0777, им срать на циркл
Сообщение # 43 написано 23.01.2012 в 16:59
|
2012 расставит всё по местам
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 44 написано 23.01.2012 в 17:00
|
Quote (Silver0777) С чего вы взяли что сервер будем однодневка? ааааа,я ВангЪ
Сообщение # 49 написано 23.01.2012 в 17:07
|
Почему тупой, зачем вы на грубости переходить начали? 93 года , уже почти 18 лет, а ведешь себя как маленький мальчик.
Извини, я не привык высматривать дату рождения каждого пользователя. И по поводу "тупой". Раз вы считаете что я тупой , то хотя бы сделайте из себя умного, хотя бы с виду. Слово Fack явно не так пишется. И тут я считаю оно не уместно.
Сообщение # 50 написано 23.01.2012 в 17:07
|
. Ну а я что могу поделать? Если решусь буду делать серьезно, если не решусь то и приступать не буду к нему. В данной теме я хочу услышать ответ от пользователей на заданный вопрос. Не сочтите за грубость. А по поводу однодневок можно создать и другую тему и обсуждать...
Сообщение # 52 написано 23.01.2012 в 17:09
|
UncontesteD,
Silver0777, открывай конечно,я буду рад если добешься высот.
Сообщение # 55 написано 23.01.2012 в 17:11
|
Malder063, зачем же так?Ничего крутого,я там бегаю иногда
Сообщение # 57 написано 23.01.2012 в 17:12
|
| |||