Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выкладываем Фото Своих приставок |
Выкладываем Фото Своих приставок |
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 5 написано 23.01.2012 в 14:50
|
AzeX, смищьно же
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 8 написано 23.01.2012 в 14:52
|
Quote (AzeX) Репутация: (62) ± Дней после регистрации: 271 Quote (AzeX) Группа: V.I.P. Пользователи ну куда катится жп Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 17 написано 23.01.2012 в 15:14
|
Фоткать лень, перечислю:
Xbox 360 PS2 PSP DSlite N64 GBA(x2) GBAsp GBA micro PS1
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак ... P.S. Это не мои слова, увидел на вовхеде, ник не помню (если что - sorry).
Сообщение # 18 написано 23.01.2012 в 15:15
|
Quote (AzeX) А лучше сфотай а то так не поверю Мне твоё доверие и не нужно как-то...+ фотика сейчас нету, а на телефоне качество не ок. П.с: Xbox360 стоит брать ради 2х-3х игр, одна из которых, обязательно Fable II или III, все остальные игры шлак
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак ... P.S. Это не мои слова, увидел на вовхеде, ник не помню (если что - sorry).
Сообщение # 24 написано 23.01.2012 в 15:28
|
Quote (AzeX) Fordeks, но проводной джостик не ок Он беспроводной, там провод от жесткого диска, по мне так проводные удобнее из-за низкого веса.
Сообщение # 29 написано 23.01.2012 в 15:32
|
| |||