|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стоит ли мне купить ноутбук? |
Стоит ли мне купить ноутбук? |
Вот ноутбук
стоит ли мне его купить для игр 2012 года эмуляторов по типо там иксбокса?Ну вообщем для развлечений |
Quote Оперативная память (RAM) 4 ГБ Quote (Ava{T}aR) для игр 2012 не потянет на высоких настройках.. если тебя удовлетворят средние и ниже, то бери Quote Операционная система Windows 7 HB 64 bit придется менять
праграмист
|
Отличный ноут, ребят он будет выигрывать тем что і5 процессор имеет графическое ядро Geforce там видео летать будет, + до 8 гиг росширение на видео 4 гига ОЗУ вполне достаточно и 4 ядра проц. Отличный ноут.
Мути по-своему, чтобы не было палева, кидай лохов, играй по своим правилам!
Сообщение # 10 написано 22.01.2012 в 03:52
|
Quote (notAvailable) что і5 процессор имеет графическое ядро Geforce там видео летать будет Насмешил, с такой видео картой у тебя на средних в вов будет 25 фпс Ищи ноут с нормальной видео картой,а не это барахло. А вообще лучше купи себе клевый диван |
Quote (notAvailable) Отличный ноут, ребят он будет выигрывать тем что і5 процессор имеет графическое ядро Geforce там видео летать будет, + до 8 гиг росширение на видео 4 гига ОЗУ вполне достаточно и 4 ядра проц. Отличный ноут. не тока ядро решает у меня такой же ноут тока ОЗУ по более... все равно от программно подключает видюху в играх почему то, зато гиг видюха + проц раскидывает кадры на ОЗУ ноут пишет что видеопамяти 9гб
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 12 написано 22.01.2012 в 11:27
|
| |||
| |||