Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хоть и демотиватор..зато сколько смысла... |
Хоть и демотиватор..зато сколько смысла... |
Hellmourne, Это же ты баян.
Ни чего тебе не понять в этом..
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 5 написано 21.01.2012 в 17:28
|
pachekut,Мдя ...
Банальная тема , вы думаете , вытащив это в интернет чем то поможете ветеранам? Вы проевили сожаление , но поступите вы правильно в подобной ситуации? Сидите вы в метро , заходит пожилой ветеран , встаните ли вы и уступите ему место ? Только честно .
Сообщение # 8 написано 21.01.2012 в 17:37
|
Сообщение # 9 написано 21.01.2012 в 17:39
|
Quote (Hellmourne) Сидите вы в метро , заходит пожилой ветеран , встаните ли вы и уступите ему место ? Только честно Вон тебе скрин, так то и встанут, сожалеть действительно все горазды, ну на деле это глубокие единицы.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 12 написано 21.01.2012 в 17:41
|
я вас в реале никого не знаю.. Не буду тут разводить , что кто-то плохой , кто-то нет.
Но я больше чем уверен , что около 60% портала в ответе на этот вопрос , просто наврут , для того , чтобы показаться всем белым и пушистым . А на деле? На деле он еще и его и толкнет . К чему такое реагирование к слову "баян" ? Это тема реально поднимается практически каждую неделю , ну и толку , что мы это обсуждаем ? Лучше реально помочь чем-то ветерану , для него простое общение с вами , это радость. А к многим ветеранам , сейчас даже дети не приезжают , плевали они на него ...
Сообщение # 16 написано 21.01.2012 в 17:47
|
Quote (Leviathan) Вы не рассматриваете вариант , когда ветераны отказываются и не как их не усадить? Встанешь,а там дело ветерана.
Сообщение # 21 написано 21.01.2012 в 17:59
|
Quote (Hellmourne) Leviathan, в таком варианте я бы с ним встал и постоял . Согласен, очень глупо былоб сесть на место, но еще глупее стоять вместе с ним. Я об этом говорю потомучто попадал в такую ситуацию. Решением было..выйти не на своей остановке. |
Скорее всего я воздержусь от комментирование выше прочитанного, я скажу свое слово. Я попадал в ситуацию такого плана, я уступал месту со словами "пожалуйста, присядьте. А мы молодые успеем насидеться".
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 27 написано 21.01.2012 в 23:09
|
В моём городе нет метро и мало ветеранов.. но много пожилых, которые ездят на общественном транспорте. Я тоже бывает ездию и когда заходит пожилой человек или Ветеран. я просто встаю с сидения и отхожу молча. У нас в городе так делают все..
Благодарность принимаю +сами
Сообщение # 28 написано 21.01.2012 в 23:19
|
Демотиватор показывает прежний мир.
Автору +
Сообщение # 29 написано 21.01.2012 в 23:21
|
| |||