Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Светлаков защищает деда |
Светлаков защищает деда |
Вчера только выложили и уже баян ?(
Так то мило ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3 написано 21.01.2012 в 16:52
|
Quote (Белка) но немного взбесило, что люди в машине, которые снимали, даже не помогли Они сидели, потому что это фейк видео. Внимательнее посмотри видео, там даже у машины деда перед не помялся. Пиар ход обычный, перед выходом фильма с Светлаковым.
Сообщение # 5 написано 21.01.2012 в 17:03
|
Quote (ETOYSPEh) Постановка? Да, самая обычная. Когда Светлаков даже бил мужика по ноге, он со всей силы не замохнулся, так "слегонца". Чтобы это увидеть, нужно другие такие же видео посмотреть, а то в этом видео плохо видно. Quote (ETOYSPEh) Аргументируй? Перед машины дедка не помят, даже слегка. Опять же Светлый ударил мужика очень слабо. К тому же потом бросил биту и ушел, и бил он только по стеклу и по зеркалу. Если бы он реально был настроен, чтобы изуродовать машину, то он и по кузову бил бы. К тому же скоро выйдет фильм, с Светлоковым в главной роли и он там убийца, совпадение? Добавлено (21.01.2012, 17:12) --------------------------------------------- Quote (ETOYSPEh) разбить мерседес за минуту видео, надо быть тру дибилом для постановки. Лол, он лишь стелко разбил с зеркалом. |
Я думаю, будь это пиар, он бы не побежал за битой, а раскидал всех в ручную ).
|
Quote (Регаско) Я думаю, будь это пиар, он бы не побежал за битой, а раскидал всех в ручную Пиар должен быть правдоподобным. Quote (ETOYSPEh) не неси ахинею, ты деградируешь с каждого нового аккаунта. Ну я же уже сказал, что ты слишком глуп, чтобы понять это. Многие уже поняли это. Кстати почитай комменты на ютубе, может им ты поверишь.
Сообщение # 18 написано 21.01.2012 в 17:29
|
Ну пиар, не пиар, этого не кто, не докажет, снято в полне правдоподобно.
Сообщение # 21 написано 21.01.2012 в 17:32
|
Где-то в коментариях такого ролика на ютубе читал аргументированное док-во что это постановка. Да и сами подумайте, 1 слабенький удар битой по колену заставил мужика сидеть и кричать "не трогай машину?" Да за мерин любой бы и не после такого удара бы встал и побежал спасать свою машину)
Сообщение # 22 написано 21.01.2012 в 17:40
|
Если у него бита, то ему и толку нету подходить к нему, только получит, там не один кусок виснет, да и мне интересно, чем бы ему помог данный пиар? Такие все Холмсы, а что толку то ).
Сообщение # 24 написано 21.01.2012 в 17:45
|
Quote (ETOYSPEh) Ну до тебя только и дошло через коменты Ой какие мы остроумные, аж усмехнулся. Quote (ETOYSPEh) ты жалок Оскорбление это плохо. Добавлено (21.01.2012, 18:14)
Сообщение # 25 написано 21.01.2012 в 18:14
|
| |||