Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вы заметили? |
Вы заметили? |
Вы заметили. что дегенератов стало меньше? Это я сейчас про жалких существ постящих ЧВ, Упячку и нечто похожее?
Да и вообще, я вывел закон флудилки : Чем меньше модераторов в данном разделе, тем меньше в нём говна(модеры умойтесь, говно - не мат) Да, конечно сейчас появились всякие членотёлки и люди с овер 70 фейками(да-да Стасик, я про тебя не забыл), но их посты хотя бы не вызывают отвращение. Неужели флудилка начала расцветать?
Сообщение # 1 написано 20.01.2012 в 19:20
|
Quote (Djumhоrdе) Вы заметили. что дегенератов стало меньше? Это я сейчас про жалких существ постящих ЧВ, Упячку и нечто похожее? Да и вообще, я вывел закон флудилки : Чем меньше модераторов в данном разделе, тем меньше в нём говна(модеры умойтесь, говно - не мат) Да, конечно сейчас появились всякие членотёлки и люди с овер 70 фейками(да-да Стасик, я про тебя не забыл), но их посты хотя бы не вызывают отвращение. Неужели флудилка начала расцветать? Не начала, это отлив. Я за последние 3 года не наблюдал очищения, да и сейчас думаю, что с этой навалой говна справится только святая инквизиция и дыба.
Сообщение # 7 написано 20.01.2012 в 19:22
|
Я думаю, дело не в кол-ве модеров.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 8 написано 20.01.2012 в 19:22
|
ололо, Адын! адын! попячса! жажа пыщь!
да шуткую я)))
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 14 написано 20.01.2012 в 19:29
|
Quote (Ласло) Ты ёбнутый мудак, не? не не слышал
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 19 написано 20.01.2012 в 19:35
|
нет ну если вы так считаете то я не смею боле оспаривать ваше мнение
Труды и наработки:
Сообщение # 23 написано 20.01.2012 в 19:37
|
Тема плавно переходит в вар ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 25 написано 20.01.2012 в 19:38
|
но не просто вар, а в святую войну))
Труды и наработки:
Сообщение # 28 написано 20.01.2012 в 19:39
|
| |||