Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка какое бг вы хотите видеть? |
какое бг вы хотите видеть? |
|
Quote (Djumhоrdе) Соедени все БГ Пример: Сначал нужно набрать 1000 ресурсов, дабы создать вехилы, потом идёте бомбить крепость, захватываете флаг, тащите его, потом после того как принесли флаг, появляется Босс противоположной фраки. И бг сделать 80x80?)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 5 написано 19.01.2012 в 21:03
|
Сообщение # 7 написано 19.01.2012 в 21:04
|
moJitoice, почему же? Зато интересно.
Да и на оло ненадо копить ресурсы. Взять маштабную карту( например Квельданас) Quote (Ткашечка) И бг сделать 80x80?) ну это много. 40х40 окай. С грамотной реализацией я бы даже выкупил у тебя такое БГ |
Djumhоrdе, карты это такая вещь которые можно нарисовать) мне нужно пока дойти именно до самой механики : что делать. а дальше уже встанет вопрос где и как ( ну это уже проще)
Добавлено (19.01.2012, 21:07)
Сообщение # 10 написано 19.01.2012 в 21:07
|
Quote (moJitoice) карты это такая вещь которые можно нарисовать) Я вкурсе. Раньше баловался Quote (moJitoice) мне нужно пока дойти именно до самой механики : что делать. а дальше уже встанет вопрос где и как ( ну это уже проще) У меня ок вариант. Да и людей на долго займёт А если сервер с онлайном 300+с так все будут там сидеть
Сообщение # 11 написано 19.01.2012 в 21:07
|
Надо фантазировать: можно сделать бг для профи (без шмота, используем только навыки игры), можно всех в один шмот (ну тут важен и дизайн), можно реализовать бонусы на арене (восстановление хп, маны, валяющийся голд, хонор и пр.). Ну и мысли разраба и геймеров...
Сообщение # 18 написано 19.01.2012 в 21:18
|
Quote (moJitoice) Djumhоrdе, ну со скачкой проблем нет, мне джампер сделает лаунчер на подкачку недостающих патчей в клиент) да это легко Просто много качать не будут. Хотя ради БГ качнут Откроешь когда, кинешь ссылку |
kingmonstr, востановление хп-маны на арене? проявится КИТАЙСКИЙ РАНДОМ ( прям как на рагнаросе, только на арене ) ,валяющийся голд кк даже представить не могу как это сделать) только в виде убиваемых кроликов :O , бг без шмота? ну тогда там не пвп составлющая должнабыть а рп.. а вот какая ... вот тут уже хз
Сообщение # 21 написано 19.01.2012 в 21:21
|
Хотел бы видеть.
Quote 3. 3-по типу арати и гилнеаса
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 25 написано 19.01.2012 в 21:26
|
Quote (Djumhоrdе) Кстати. Была идея перенести БГ каты на 3.3.5 + трансфернуть Шторм и ОГР. 85 лвл старт. Основные Статы (хп мана и тд) как в кате, да и статы шмота тоже. Опять же.. зачем насиловать Вов?
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 27 написано 19.01.2012 в 21:28
|
Quote (Ткашечка) Опять же.. зачем насиловать Вов? Что-то уникальное. Кучу гавно фришардов с альтершопом панды и залитым в БД скулом на х100, даже не нерфя, или же просто фаны надоели. Да даже х100 и х100 со статами уже расплодились.....
Сообщение # 29 написано 19.01.2012 в 21:30
|
Quote (moJitoice) перенести карты допустим реально не говоря уже про заселение. но вот если подумать дальше .... : так легче изменить кату не допустим, а реально Заселение тоже. Я не просто перенести, а что бы было уникально. А переделать кату не ок
Сообщение # 30 написано 19.01.2012 в 21:31
|
| |||