Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто учился в вузе ,или закончил! (Нужен совет !) |
Кто учился в вузе ,или закончил! |
Появилась такая проблема.Пришел сегодня в институт столкнулся лицом к лицу с химичкой(она меня ненавидит).
Говорит ты собираешься сдавать экзамен(ее экзамен не смог закрыть),я говорю ей ну давайте я выучу что нужно и вы мне тройкой закроете.Она говорит нет и я сделаю все что бы тебя отчислили.Мораль сей басни такова реально ли мне взять документы и перевестись в этот же институт только головной (химичка денег не берет)!
Сообщение # 1 написано 19.01.2012 в 14:46
|
Quote (Nicolas_Azazel) я сделаю все что бы тебя отчислили Не сделает
Сообщение # 4 написано 19.01.2012 в 15:02
|
Quote (Nicolas_Azazel) Ткашечка, Старая лет 40-50 ....! Тогда: Quote (Nicolas_Azazel) сделаю все что бы тебя отчислили А ты ей поверил? Лол
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 6 написано 19.01.2012 в 15:03
|
Quote (Nicolas_Azazel) faxx08,с чего такие выводы?! Правильно что отчисляют, у тебя явно мозг не работает...
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 8 написано 19.01.2012 в 15:05
|
Ткашечка, ну поверить пришлось 7 попыток сдать одну контрольную точку потерпели фиаско,она тупо заваливает тем чего я просто еще знать не могу на 1 курсе + ее предмет у нас был один триместр и его уже не будет ,а она как бык рогами уперлась и не в какую!
Добавлено (19.01.2012, 15:06)
Сообщение # 9 написано 19.01.2012 в 15:06
|
Quote (Nicolas_Azazel) Ткашечка, ну поверить пришлось 7 попыток сдать одну контрольную точку потерпели фиаско,она тупо заваливает тем чего я просто еще знать не могу на 1 курсе + ее предмет у нас был один триместр и его уже не будет ,а она как бык рогами уперлась и не в какую! Из за одного предмета могут отчислить? А по-русскому языку у тебя что?
Сообщение # 10 написано 19.01.2012 в 15:06
|
Nicolas_Azazel, она тебя просто на понт берёт, вот увидишь ничего не произойдёт...
Сообщение # 11 написано 19.01.2012 в 15:07
|
По большому счету ты имеешь право требовать сдачу того или иного предмета,другому независимому преподавателю. Ссылаясь на то что учительница испытывает к тебе личную неприязнь. Любое общеобразовательное учреждение практикует это ( делать это надо через родителей) идете к директору и пишите просьбу о приеме у вас данного предмета другим преподавателем.
Сообщение # 12 написано 19.01.2012 в 15:07
|
Quote ($^B) Nicolas_Azazel, она тебя просто на понт берёт, вот увидишь ничего не произойдёт... Тоже так думаю.., помучает, потом поставит 3, за то в след. раз будешь заранее думать и учиться, а не в конце бегать и сдавать.. Добавлено (19.01.2012, 15:09) Quote (Александрович) По большому счету ты имеешь право требовать сдачу того или иного предмета,другому независимому преподавателю. Ссылаясь на то что учительница испытывает к тебе личную неприязнь. Любое общеобразовательное учреждение практикует это ( делать это надо через родителей) идете к директору и пишите просьбу о приеме у вас данного предмета другим преподавателем. Умный котЭ
Сообщение # 13 написано 19.01.2012 в 15:09
|
Quote (Nicolas_Azazel) Ткашечка, давай подчеркни все ошибки иди к успеху бро! А что тут подчеркивать? Для начала запятые расставь..
Сообщение # 15 написано 19.01.2012 в 15:09
|
Ткашечка,
Quote за то в след. раз будешь заранее думать и учиться, а не в конце бегать и сдавать.. А ты учишься со мной на одной кафедре и знаешь когда я начал учиться .Я все начал сдавать вовремя просто она меня недолюбливает !
Сообщение # 18 написано 19.01.2012 в 15:11
|
Я когда на 2ом курсе был, с пар уходил, на следующий день её пара, говорит типо из-за такого хамского поведения, я буду также отсносится, поставила две 2ки, если посчитать сколько раз она на словах говорила что мне ставит 2ки, а когда смотрел журнал, увидел, что там нет не единой 2ки, только 3ки.
Сообщение # 19 написано 19.01.2012 в 15:11
|
Quote (Nicolas_Azazel) Я все начал сдавать вовремя просто она меня недолюбливает ! Значит есть на это причины.
Сообщение # 20 написано 19.01.2012 в 15:12
|
Quote (Александрович) все может быть на много хуже) Хуже уже не будет.. если все так, как он рассказывает.
Сообщение # 24 написано 19.01.2012 в 15:14
|
Александрович, согласен...но у меня учитель не ангел был)
Сообщение # 28 написано 19.01.2012 в 15:17
|
ой тут так можно развернуть ты что )))) в плоть до комиссии с министерства ))
Добавлено (19.01.2012, 15:18) Quote у меня учитель не ангел был к сожалению это знакомо всем ))) ну а что делать )
Сообщение # 29 написано 19.01.2012 в 15:18
|
Мне повезло с преподами, учусь на физ мате, все преподы понимающие, вначале года показал что я умён, потом месяца два небыл в универе, досрочно за две недели сдал почти всю сессию кроме одного экзамена. на одном из экзаменов в наглую сказал что не готовился к предмету, рассказал что помнил, часть вопросов, тупо сказал незнаю в итоге по этому экзамену поставили 5.
мораль: всё зависит от препода. проси принять пересдачу у другого препода, пусть даже и платно. а по поводу что она попрёт тебя у неё нет таких полномочий.)) так что расслабься)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 30 написано 19.01.2012 в 15:20
|
| |||