• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Кто учился в вузе ,или закончил!
Nicolas_Azazel
Скаут
Появилась такая проблема.Пришел сегодня в институт столкнулся лицом к лицу с химичкой(она меня ненавидит).
Говорит ты собираешься сдавать экзамен(ее экзамен не смог закрыть),я говорю ей ну давайте я выучу что нужно и вы мне тройкой закроете.Она говорит нет и я сделаю все что бы тебя отчислили.Мораль сей басни такова реально ли мне взять документы и перевестись в этот же институт только головной (химичка денег не берет)!
Сообщение # 1 написано 19.01.2012 в 14:46
Ткашечка
Скаут
Nicolas_Azazel, сколько химичке лет?
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 2 написано 19.01.2012 в 14:48
Nicolas_Azazel
Скаут
Ткашечка, Старая лет 40-50 ....!
Сообщение # 3 написано 19.01.2012 в 14:59
Ростовчанин
ABDC Jabbawockeez
Quote (Nicolas_Azazel)
я сделаю все что бы тебя отчислили

Не сделает
Сообщение # 4 написано 19.01.2012 в 15:02
andycrowz
Show no mercy.
Quote (Nicolas_Azazel)
Старая

Quote (Nicolas_Azazel)
лет 40-50 ....!

Тебе 10 лет?
Сообщение # 5 написано 19.01.2012 в 15:03
Ткашечка
Скаут
Quote (Nicolas_Azazel)
Ткашечка, Старая лет 40-50 ....!

Тогда: icecream icecream

Quote (Nicolas_Azazel)
сделаю все что бы тебя отчислили

А ты ей поверил? Лол
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 6 написано 19.01.2012 в 15:03
Nicolas_Azazel
Скаут
faxx08,с чего такие выводы?!
Сообщение # 7 написано 19.01.2012 в 15:04
Ткашечка
Скаут
Quote (Nicolas_Azazel)
faxx08,с чего такие выводы?!

Правильно что отчисляют, у тебя явно мозг не работает...
Сообщение # 8 написано 19.01.2012 в 15:05
Nicolas_Azazel
Скаут
Ткашечка, ну поверить пришлось 7 попыток сдать одну контрольную точку потерпели фиаско,она тупо заваливает тем чего я просто еще знать не могу на 1 курсе + ее предмет у нас был один триместр и его уже не будет ,а она как бык рогами уперлась и не в какую!

Добавлено (19.01.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Ткашечка, для меня старые люди начинаются от 40 лет....!

Сообщение # 9 написано 19.01.2012 в 15:06
Ткашечка
Скаут
Quote (Nicolas_Azazel)
Ткашечка, ну поверить пришлось 7 попыток сдать одну контрольную точку потерпели фиаско,она тупо заваливает тем чего я просто еще знать не могу на 1 курсе + ее предмет у нас был один триместр и его уже не будет ,а она как бык рогами уперлась и не в какую!

Из за одного предмета могут отчислить? А по-русскому языку у тебя что?
Сообщение # 10 написано 19.01.2012 в 15:06
Ростовчанин
ABDC Jabbawockeez
Nicolas_Azazel, она тебя просто на понт берёт, вот увидишь ничего не произойдёт...
Сообщение # 11 написано 19.01.2012 в 15:07
Александрович
Местный Житель
По большому счету ты имеешь право требовать сдачу того или иного предмета,другому независимому преподавателю. Ссылаясь на то что учительница испытывает к тебе личную неприязнь. Любое общеобразовательное учреждение практикует это ( делать это надо через родителей) идете к директору и пишите просьбу о приеме у вас данного предмета другим преподавателем.
Сообщение # 12 написано 19.01.2012 в 15:07
Ткашечка
Скаут
Quote ($^B)
Nicolas_Azazel, она тебя просто на понт берёт, вот увидишь ничего не произойдёт...

Тоже так думаю.., помучает, потом поставит 3, за то в след. раз будешь заранее думать и учиться, а не в конце бегать и сдавать..

Добавлено (19.01.2012, 15:09)

Quote (Александрович)
По большому счету ты имеешь право требовать сдачу того или иного предмета,другому независимому преподавателю. Ссылаясь на то что учительница испытывает к тебе личную неприязнь. Любое общеобразовательное учреждение практикует это ( делать это надо через родителей) идете к директору и пишите просьбу о приеме у вас данного предмета другим преподавателем.

Умный котЭ smile
Сообщение # 13 написано 19.01.2012 в 15:09
Nicolas_Azazel
Скаут
Ткашечка, давай подчеркни все ошибки иди к успеху бро!
Сообщение # 14 написано 19.01.2012 в 15:09
Ткашечка
Скаут
Quote (Nicolas_Azazel)
Ткашечка, давай подчеркни все ошибки иди к успеху бро!

А что тут подчеркивать? Для начала запятые расставь..
Сообщение # 15 написано 19.01.2012 в 15:09
Александрович
Местный Житель
Ткашечка, hello
Сообщение # 16 написано 19.01.2012 в 15:09
Ткашечка
Скаут
Александрович, hello
Сообщение # 17 написано 19.01.2012 в 15:10
Nicolas_Azazel
Скаут
Ткашечка,
за то в след. раз будешь заранее думать и учиться, а не в конце бегать и сдавать..

А ты учишься со мной на одной кафедре и знаешь когда я начал учиться .Я все начал сдавать вовремя просто она меня недолюбливает !
Сообщение # 18 написано 19.01.2012 в 15:11
Ростовчанин
ABDC Jabbawockeez
Я когда на 2ом курсе был, с пар уходил, на следующий день её пара, говорит типо из-за такого хамского поведения, я буду также отсносится, поставила две 2ки, если посчитать сколько раз она на словах говорила что мне ставит 2ки, а когда смотрел журнал, увидел, что там нет не единой 2ки, только 3ки.
Сообщение # 19 написано 19.01.2012 в 15:11
Ткашечка
Скаут
Quote (Nicolas_Azazel)
Я все начал сдавать вовремя просто она меня недолюбливает !

Значит есть на это причины.
Сообщение # 20 написано 19.01.2012 в 15:12
Nicolas_Azazel
Скаут
Ткашечка,и так сойдет.
Сообщение # 21 написано 19.01.2012 в 15:12
Александрович
Местный Житель
Nicolas_Azazel, Требуй сдачу экзамена другому преподавателю. Только вот не кто не знает кто будет у тебя его принимать...(все может быть на много хуже)
Сообщение # 22 написано 19.01.2012 в 15:13
Nicolas_Azazel
Скаут
Ткашечка, ну как нам сказал сам декан ,она такая стерва потому что ее сестру поперли с универа а ее кафедру (химическую) расформировали !
Сообщение # 23 написано 19.01.2012 в 15:13
Ткашечка
Скаут
Quote (Александрович)
все может быть на много хуже)

Хуже уже не будет.. если все так, как он рассказывает.
Сообщение # 24 написано 19.01.2012 в 15:14
Александрович
Местный Житель
$^B, Люди все разные... так что неизвестно как себя будет вести его преподаватель
Сообщение # 25 написано 19.01.2012 в 15:14
Nicolas_Azazel
Скаут
Александрович, завтра поговорю с деканом и с куратором ,если они ничем не помогут либо буду все делать через знакомую либо переведусь в другой универ.Скажу в химии я не спец на 4 знаю, но не на 5 как она от меня требует!
Сообщение # 26 написано 19.01.2012 в 15:15
Александрович
Местный Житель
Nicolas_Azazel, А чем они тебе не смогут помочь ? Просто поговори с ними , и скажи что хочешь сдать другому преподавателю и все... Есть такой закон, так что они обязаны будут выполнить твою просьбу.
Сообщение # 27 написано 19.01.2012 в 15:16
Ростовчанин
ABDC Jabbawockeez
Александрович, согласен...но у меня учитель не ангел был)
Сообщение # 28 написано 19.01.2012 в 15:17
Александрович
Местный Житель
ой тут так можно развернуть ты что )))) в плоть до комиссии с министерства ))

Добавлено (19.01.2012, 15:18)
$^B,

у меня учитель не ангел был

к сожалению это знакомо всем ))) ну а что делать )
Сообщение # 29 написано 19.01.2012 в 15:18
Попрыгун
Главный Архитектор
Мне повезло с преподами, учусь на физ мате, все преподы понимающие, вначале года показал что я умён, потом месяца два небыл в универе, досрочно за две недели сдал почти всю сессию кроме одного экзамена. на одном из экзаменов в наглую сказал что не готовился к предмету, рассказал что помнил, часть вопросов, тупо сказал незнаю в итоге по этому экзамену поставили 5.

мораль: всё зависит от препода. проси принять пересдачу у другого препода, пусть даже и платно. а по поводу что она попрёт тебя у неё нет таких полномочий.)) так что расслабься)
Сообщение # 30 написано 19.01.2012 в 15:20
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: