Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто учился в вузе ,или закончил! (Нужен совет !) |
Кто учился в вузе ,или закончил! |
Думаю всё будет нормально, скорее всего она хочет, что он тупо за ней бегал умолял перездавать и т.п.
имхо... могу ошибаться
Сообщение # 32 написано 19.01.2012 в 15:20
|
Quote (Nicolas_Azazel) Появилась такая проблема.Пришел сегодня в институт столкнулся лицом к лицу с химичкой(она меня ненавидит). Говорит ты собираешься сдавать экзамен(ее экзамен не смог закрыть),я говорю ей ну давайте я выучу что нужно и вы мне тройкой закроете.Она говорит нет и я сделаю все что бы тебя отчислили.Мораль сей басни такова реально ли мне взять документы и перевестись в этот же институт только головной (химичка денег не берет)! В любом случаи сколько бы она тебя не валила, если ты знаешь предмет, то в конце концов будешь здавать коммисии и там уже ничего она сделать не сможет.Тем более если декан понимающий...чо паришься тогда? Зы Ну а проще наверно извениться за все...за что виноват и не виноват. Нахрена козе баян... |
Nicolas_Azazel, я тоже бывало сидел час другой, в итоге подходит мой черёд а говорят что пересдачи/консультации окончены.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 35 написано 19.01.2012 в 15:23
|
Nicolas_Azazel, скорее всего личная неприязнь...
И делай тогда так как сказал Александрович
Сообщение # 36 написано 19.01.2012 в 15:24
|
Nicolas_Azazel, Ну понять это можно )) у всех есть личная жизнь и рабочее время. А так как за пересдачу ей не доплачивают, ей не охота там много сидеть...
С другой стороны, человеческий фактор не кто не отменял...вообщем палка в двух концах
Сообщение # 38 написано 19.01.2012 в 15:26
|
Quote (Nicolas_Azazel) она меня ненавидит Видать есть за шо. Nicolas_Azazel, Пошли её,отчислись сам,будь здравым А так..Ходи за ней.Учи предмет.Сдавай. |
Quote (Apple™) Предложи ей встр. или переспи ок вариант 100% работает) Сдашь экзамен+девственности решишься, одни плюсы..
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 45 написано 19.01.2012 в 15:41
|
Quote (Nicolas_Azazel) перескочить на другой факультет где нет химии и все ! А в армию не заберут?
Сообщение # 46 написано 19.01.2012 в 15:42
|
Kesar, ну незнаю как в россии, но у нас можно письмо президенту написать, мол дайте мне год отсрочки на послупление или сколько то там.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 47 написано 19.01.2012 в 15:44
|
Попрыгун, В России с 2008 года отменили повторное обучение(
Сообщение # 48 написано 19.01.2012 в 15:45
|
Kesar, нет т.к я остаюсь учиться в этом универе просто перевожусь на другой факультет.Сейчас я учусь на ЭЭБ ,а перейду на ЭСРБ.
Ткашечка, твой русский язык не баче чем мой.Когда я лишусь-лишился девственности тебя вообще не касается! Добавлено (19.01.2012, 15:48)
Сообщение # 49 написано 19.01.2012 в 15:48
|
Nicolas_Azazel, Ну значит хорошо.Сдавай химию и учись дальше))
СдашЪ 100%
Сообщение # 50 написано 19.01.2012 в 15:51
|
Quote (Nicolas_Azazel) Ткашечка, тот самый смайл. .Повторюсь тебя это не касается . Ага, двадцатилетний девственник
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 54 написано 19.01.2012 в 15:55
|
| |||