Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка боевое искусство |
боевое искусство |
кун фу, каратэ, и т.п. убогие единоборства.
Лучше идти на АРБ или Самбо, Тай Бокс.
Сообщение # 32 написано 18.01.2012 в 19:22
|
Quote (HlopeZ) тайский бокс Добавлено (18.01.2012, 20:04) Quote (Dissable_3) иди на тайский,там тебе быстренько мозги выбьют Только бичам мозги выбивают,хотя.. судя по такой логике, автору точно мозги выбьют. Знакомый ходит уже 2.5 года, пока живой.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 35 написано 18.01.2012 в 20:04
|
Quote (Ткашечка) судя по такой логике, автору точно мозги выбьют
Сообщение # 37 написано 18.01.2012 в 20:06
|
Quote (Dissable_3) Знакомый значит на соревнованиях не был. Был, там соревнования начинаются после одного года.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 38 написано 18.01.2012 в 20:07
|
Да даже если и выбьют ему мозги, пусть это сделают на тренировке, чем на улице, мб научится и сам всем выбьет мозги (хотя сомневаюсь)
Сообщение # 40 написано 18.01.2012 в 20:08
|
Quote (Ткашечка) научится Quote (Ткашечка) и Quote (Ткашечка) выбьет Quote (Ткашечка) мозги
Сообщение # 41 написано 18.01.2012 в 20:09
|
К тебе подойдут на улице, ты скажешь: "Бойтесь меня, я за мага на 2400 ММР играю" так они сразу убегут (проверено)
Добавлено (18.01.2012, 20:11) Quote (Dissable_3) .... и попади за решётку,и жизнь испорчена Самооборона, а так... психика испорчена будет, тк человека убить не легко...
Сообщение # 44 написано 18.01.2012 в 20:11
|
Quote (deathrun) omg... Проще уж тогда в армию в подразделение СПЕЦНАЗ Возьми 2400 и тебя спецназ пугаться будет..
Сообщение # 47 написано 18.01.2012 в 20:13
|
Фак, уже привычка всех бичами с 1400 называть надо отвыкать..
Добавлено (18.01.2012, 20:15) Quote (deathrun) EnerGO, пластика имеется на тейк ван до ходил) спс за совет На "Ушу" походи.
Сообщение # 51 написано 18.01.2012 в 20:15
|
Quote (EnerGO) Я НЕ требую + но в замен мог б поставить =) тебе решать =) Мб хватит на репу фапать?
Сообщение # 54 написано 18.01.2012 в 20:16
|
Quote (Dissable_3) Не иди на ушу.Друг ходил - никакого толку.Они там не дерутся даже.Боятся за синяки Дак я знаю, по этому и советую :DD ты хоть раз видел чтобы я что нибудь нормальное посоветовал? P.S шучу шучу, я просто беспокоюсь за автора, не хочу чтобы его побили на тренировке
Сообщение # 57 написано 18.01.2012 в 20:18
|
Quote (EnerGO) я так понял ти БИЧ - Б__ывший И__нтеллигентный Ч__еловек ? если так то тебе лесом --> ок да ? Ага,я бич, а тогда кто ты ? :DD Я боюсь представить...
Сообщение # 59 написано 18.01.2012 в 20:19
|
| |||