Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто таим делом занимался? |
Кто таим делом занимался? |
Я качал, но человеку я полностью доверял и после прокачки сразу мне выплатил 4000 wmr, особо не парился.. тк знал что не кинут
Добавлено (18.01.2012, 13:51) --------------------------------------------- Дали логин/пароль и прокачивал, после сразу заплатили.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
|
Quote (DIN31) Я же в правильном направлении мыслю? К моему удивлению, ты правильно мыслишь..
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 6 написано 18.01.2012 в 13:54
|
Ткашечка,
Ты меня плохо знаешь eVVV, eVVV, я сам этим хочу заняться Добавлено (18.01.2012, 13:59) Добавлено (18.01.2012, 14:00)
Сообщение # 10 написано 18.01.2012 в 14:00
|
Quote (DIN31) я никого бы не кинул. Ну это еще нужно доказать) То ж на словах, а то народное мнение будет. Quote (DIN31) на пирадке за деньги качать? ты с дуба упал А что в этом такого? Покупают же всякие "игроки" на сёркле персов, продают там голду (lol), то почему бы и не качать там чаров за деньги?
Сообщение # 12 написано 18.01.2012 в 14:03
|
Quote (DIN31) Мамонт, если и качать то только на оффе приму заказы на проплаченные аккаунты вов. Без кидалова с моей стороны. пол суммы вперёд А гарантии где? лол Добавлено (18.01.2012, 14:06)
Сообщение # 14 написано 18.01.2012 в 14:06
|
Сообщение # 15 написано 18.01.2012 в 14:08
|
Quote (DIN31) Ткашечка, а гарантия моя в том, что я сам по себе не люблю когда кто-то кого-то кидает, поэтому я придерживаюсь принципа не обидь другого, если не хочешь, чтобы обидели тебя. Все просто вы мне платите сначала пол суммы, а потом после прокачки вы мне доплачиваете. Всё просто, а главное без кидалова :DDDDD Лол и это твои гарантии? Далеко пойдешь....
Сообщение # 17 написано 18.01.2012 в 14:10
|
DIN31, еще раз напишу: на словах - это одно, другое - когда люди будут тебе доверять.
Любой может написать : пасаны, я честный, давайте я вам качну чара а вы мне стопицот рублей, и пол суммы вперед. Не бойтесь, не кину, я честный и ваще не люблю, когда кто-то нечестный.
Сообщение # 18 написано 18.01.2012 в 14:10
|
Quote (DIN31) faxx08, Ёпт ещё раз говорю кто захочет оставаться с половиной суммы? Я лично не хочу. Мне это не надо.Я люблю помогать людям. Особенно в том, в чём я преуспел. Мне это нравится и я готов помогать. Вот и всё Ты совсем тупой? Ещё раз повторяю, люди тебя пошлют когда ты им это скажешь, у тебя нету гарантий.
Сообщение # 20 написано 18.01.2012 в 14:15
|
Quote (DIN31) Ткашечка, какие тебе гарантии нужны? Ещё раз говорю предоплата для этого и сделана, чтоб не кинули. мало кто захочет остаться с маленькой суммой на руках Высокий БЛ, любой из аттестатов (Персональный/начальный), отзывы, в конце концов-протекция.
Сообщение # 22 написано 18.01.2012 в 14:19
|
Quote (DIN31) мало кто захочет остаться с маленькой суммой на руках Знаешь, иногда на предоплате все и кончается. Человек получает половину суммы и благополучно уходит в небытие. А потом на форуме темы: памагити, миня кинули!!11
Сообщение # 23 написано 18.01.2012 в 14:20
|
Ты тугой... тебе не понять, допустим ты хочешь прокачать чара за 3к wmr, он тебе предоплату 1500 сделает и ты свалишь.
Сообщение # 24 написано 18.01.2012 в 14:20
|
Обменяю мага 387илвл на рогу 85 лвл ! пвп - 383 пве - 387 ( ЧШ / Маг / Гнорм )
Маг одетый 383 илвл + протодракона + ок звания ) От мага есть все документы + скан ! + оплачен на 6 мсц На рогу 85лвл ! любой реалм любая расса ... Главное что бы был 85 лвл ! Можно и через гаран !) Писать в скайп : maks_kiryrg
Сообщение # 28 написано 18.01.2012 в 14:47
|
Quote (Ткашечка) Высокий БЛ, любой из аттестатов (Персональный/начальный), отзывы, в конце концов-протекция. Где я тебе ща возьму высокий БЛ если я тока начинаю этим заниматься? Начальный аттестат мне щас врятли кто даст. Про отзывы я и не говорю. Я готов этим заниматься по-началу за маленькую плату. Когда будут коментарии и всё, что описано выше тогда да Добавлено (18.01.2012, 14:55)
Сообщение # 29 написано 18.01.2012 в 14:55
|
| |||