Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Гопота (Кто сталкивался?) |
Гопота |
Quote (breads) Убить ей больше шансов чем ножом только если в глаз,когда человека в весок с неё убили - пули поменяли Стреля в упор по рёбрам - будет гематома Добавлено (18.01.2012, 01:35) Quote (Viper6) Мб мои слова заденут местных "Рембо", но если их (гопников) больше двух - бегите. а если за спиной девушка?
Мы победили битву - но они выйграют войну!
Сообщение # 31 написано 18.01.2012 в 01:35
|
Quote (Александрович) Maltsevic, ну допустим взять Перцовку как ее называют елси вовремя задержать дыхание то ты не пострадаешь а радиус поражения у газа довольно таки большой так что шансов у них фактически не остается Как ты балончиком достанеш всех?) или у них не хватит ума задержать дыхание и закрыть глаза Нож это чисто устрашение, на крайний случай самооборона но с нашими законами всё сложно...даже брюс ли говорил "Что мало ли кого встретишь на улице" Это в том смысле, что пьяный, укуренный дибил наконец и ему пофиг на твой нож, ты его выставил просто а он кинулся на него....
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 35 написано 18.01.2012 в 01:37
|
Quote (Александрович) Dissable_3, а разве после убийства на монежной не поменяли законодательство в отношений ношения травматики ? Лицензия + ежегодное обследование у психиатра + дохрена ответственности (даже если по бутылочкам стрелять) штраф могут дать
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 40 написано 18.01.2012 в 01:40
|
И почему я дзю до бросил в 5м классе... нас тогда старшие поясами отхлестали и мы ушли)
Сообщение # 42 написано 18.01.2012 в 01:42
|
нож - не в коем случае, без свидетелей не ты пострадавший, а они. Есть статья про самооборону, но с ножом это превышение самообороны. В таком случае лучше всего газовый балончик, травма тоже не вариант, ей только пугать стрелять нельзя это административное преступление.
Сообщение # 43 написано 18.01.2012 в 01:42
|
Quote (Александрович) breads, но как правило поле такой развязки не кто не куда не пойдет писать заявление даже если ты его ранил ( они сами как правило имеют проблемы с законом ) так что можно просто идти дальше по своим делам а если таки напишут? ментам и властям абсолютно насрать на кого-либо из нас, так шо они быстренько сведут заявления + показания "потерпевших" + оружие (нож...) + мб еще и свидетелей найдут О_о, а что ты один сделаешь? Вот и прикроют, кому нужна вся эта история про самооборону?
Сообщение # 48 написано 18.01.2012 в 01:46
|
Quote (Viper6) вряд ли оно бы тебе помогло 1х3/1х4/1х5+ При мне, один такой (но не зюдаист а что то китайское) уработал четверых трезвых мужиков что влетели ему в бочину. Тогда я и пошёл в дзю до, но бросил Скоро поеду в адлер и наслышан о гопоте ихней
Сообщение # 49 написано 18.01.2012 в 01:46
|
Короче как я тут понял, нужно отдать мобилу и деньги и получить люлей)
Сообщение # 53 написано 18.01.2012 в 01:49
|
Quote (Dontbesomad) если тебя окружили 4 гопника, надо делать вертушку Боюсь они не поймут(
Сообщение # 56 написано 18.01.2012 в 01:52
|
"лучший бой это тот, которого небыло."
а если среди гопоты будет тот, кто ходит на рукопашку? он у тебя нож отберет и может тебя же самого им ударить. Лучшая защита против гопоты, как бы это небыло банально - это убежать. Но если ты себя считаешь дартаньяном, вперед на встречу травмам и отобраным деньгам.
Сообщение # 58 написано 18.01.2012 в 02:08
|
| |||