|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выключается монитор,как в ждущий режим. (Видеокарта) |
Выключается монитор,как в ждущий режим. |
Проблема такова,что монитор бывает выключается как в ждущий режим,но интервал времени не понятен,может через час,может даже через часа 3-4.
Проверял температуру карты если включена wow на ультре,то температура может подняться до 51 градуса. Чистил полностью,вытаскивал видюху,заного вставил. Что делать,может у кого были такие же проблемы. ATI Radeon 5770 HD Относится ATI Radeon 5700 Series |
,смаж кулер, прогугли крит темперктуру для своей видеокарты
Сообщение # 3 написано 17.01.2012 в 10:08
|
Выключается монитор или гаснет?
51 градус это отлично, критическая температура 80% Смотри температуру процессора Светодиод на мониторе горит в это время или мигает как бы нет сингнала? Бп тянет? я бы меньше 500 не ставил Драйвера не ставил последнее время на видео?
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
Quote (breads) Драйвера не ставил последнее время на видео? Драйвера как бы ставил новые,то есть обновлял Подумал...поставлю старые,которые шли от диска.Проблемы не наблюдалась под нагрузкой полной. Quote (breads) Бп тянет? я бы меньше 500 не ставил Я думаю тоже бп,просто проблемы не наблюдалась даже,но мне говорил специалист,что с бп мощности будет не хватать,но уже год никаких проблем не было. Дома буду,скажу какой бп стоит. Добавлено (17.01.2012, 12:06) Quote (breads) Светодиод на мониторе горит в это время или мигает как бы нет сингнала? Мигает,то есть как бывает мышкой не шевелишь и ждущий режим. Перезагружаю комп,пишет сбой,включить как обычный режим или безопасный. При загрузке нету проблем никаих и нету ошибок.
Сообщение # 7 написано 17.01.2012 в 12:06
|
Quote (eVVV) Мигает,то есть как бывает мышкой не шевелишь и ждущий режим. У самого такое бывает,монитор умирает.(Умирает уже 0.5 года)
Сообщение # 8 написано 17.01.2012 в 12:12
|
Quote (eVVV) но уже год никаких проблем не было Конденсаторы вздуваются, электролиты высыхают и бп теряет свою мощность допустим у тебя был 500 ватт, он может просеть до 450 или вообще сдохнуть.
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 9 написано 17.01.2012 в 12:24
|
Chieftec, Antec, Cooler Master, ну и залман ещё
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 11 написано 17.01.2012 в 15:07
|
| |||
| |||