|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Много ем! (просто очень много) |
Много ем! |
В общем такая проблемка - стал очень-очень много есть. Позавтракал, поел на учебе, после учебы, перед тренировкой, после тренировка, ближе к вечеру попил чаю, опять поел, опять чаю попил и могу еще ночью чая с печенюшками раза 2-3 еще выпить.
Чувство голода не пропадает почти, если поем, то минут через 20-30 снова захочу. Самое странное, что 3 недели такого обжорства я даже 1 кг в весе не набрал. ВТФ ребят!?
Сообщение # 1 написано 17.01.2012 в 00:31
|
Quote (jekasus) Симпомпошка, или просто расти начал , если лет 13-14 , но на глисты проверься Старее буду. Эх.. не радуют меня эти букашки в организме. К тому же процедура проверки довольно-таки неприятная. Чем можно вытравить живность?
Сообщение # 8 написано 17.01.2012 в 00:37
|
Симпомпошка, лучше напалмом их , чтобы накорню
Добавлено (17.01.2012, 00:42)
Сообщение # 10 написано 17.01.2012 в 00:42
|
Quote (D0MIN0) Противогельминтные препараты называются. Благодарю) Quote (jekasus) Симпомпошка, лучше напалмом их , чтобы накорню Ладушки, уговорил. Завтра куплю тратила, чтобы по мощнее было.
Сообщение # 12 написано 17.01.2012 в 00:44
|
Quote (Симпомпошка) В общем такая проблемка - стал очень-очень много есть. Позавтракал, поел на учебе, после учебы, перед тренировкой, после тренировка, ближе к вечеру попил чаю, опять поел, опять чаю попил и могу еще ночью чая с печенюшками раза 2-3 еще выпить. Чувство голода не пропадает почти, если поем, то минут через 20-30 снова захочу. Самое странное, что 3 недели такого обжорства я даже 1 кг в весе не набрал. ВТФ ребят!? Может быть, ты заболел булимией?
Сообщение # 14 написано 17.01.2012 в 01:13
|
Возможно у тебя ускоренный обмен веществ. У меня то же самое, время от времени я теряю вес и тогда наступает период когда хочется есть всегда,но вес никогда не превышает определённой точки. Как я до неё дойду, желание пропадает. У тебя скорей всего печень расширился, потерпи денек 2 чтоб размер печени сжался и все, мало голодать будите!
Сообщение # 17 написано 17.01.2012 в 02:01
|
Quote (Я_Бумага_и_ручка) Возможно у тебя ускоренный обмен веществ. У меня то же самое, время от времени я теряю вес и тогда наступает период когда хочется есть всегда,но вес никогда не превышает определённой точки. Как я до неё дойду, желание пропадает. У тебя скорей всего печень расширился, потерпи денек 2 чтоб размер печени сжался и все, мало голодать будите! Хех.. посмотрим, может оно и так. Quote (kolbas77) глисты... или просто жирный задрот К свиноподобным существам я не отношусь.
Сообщение # 18 написано 17.01.2012 в 07:36
|
Quote (LOrdas) Симпомпошка, Смените питание, хватит жить перекусами, ешьте мясо. Возможно ты прав, т.к. часто пью чай. Но обычно если ем допустим суп, то наливаю огромную атрелку с 5-7 кусками хлеба.
Сообщение # 22 написано 17.01.2012 в 18:19
|
Quote (Симпомпошка) процедура проверки довольно-таки неприятная. Не проверяйся. Скушай просто таблетки от них
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 24 написано 17.01.2012 в 18:29
|
Quote (Огонь) Не проверяйся. Скушай просто таблетки от них Дома лежит пачка от такой нечисти где-то, надо поискать, да пропить. Quote (DarkJin) Ты нашел конечно где спрашивать. Пройди полное обследование - мой тебе совет. Надо, но время особо нет.
Сообщение # 25 написано 17.01.2012 в 19:58
|
Quote (gladbes) курить не бросал?) Курить не курил Quote (SheLe) Гад! Как ты смеешь еще на это жаловаться? Я тут такой голодаю днями, а люди страдают от того, ну вы просто вдумайтесь, что много ЕДЯТ! мир сошёл с ума. Матушка повар, пока живу с ней от этого не отвертеться Quote (mertccc) Ну и правильно, надо набирать массу. За 3 недели даже и 0,5кг не набралось Quote (GMZond) чистый спирт Няшечка. Мне потом придется сразу твоим 2 способом воспользоваться ;p
Сообщение # 30 написано 17.01.2012 в 21:48
|
| |||
| |||