|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Убираем царапины с CD (Чайной ложкой xD) |
Убираем царапины с CD |
Если у вас есть царапнутый CD, возьмите ложку, чайную, нагрейте её зажигалкой, (не очень сильно, но чтобы немного расплавляла пластик) потом гладкой стороной ложки, втирайте в место царапины, я так лично 3 диска воскресил ) Удачного воскрешения дисков ) Кому помог, не забываем выразить благодарность, ну или кого просто посмешил хД
Мути по-своему, чтобы не было палева, кидай лохов, играй по своим правилам!
|
Сообщение # 6 написано 14.01.2012 в 22:27
|
Quote (KoRaN) хДД представляю лица владельцец дисков которые так сделали()) Quote (notAvailable) ну или кого просто посмешил хД Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 7 написано 14.01.2012 в 22:29
|
Сообщение # 8 написано 14.01.2012 в 22:33
|
я на пчке.сильно нагрел и диск еще больше поцарапал
Сообщение # 10 написано 16.01.2012 в 00:32
|
Я всегда мылом избавлялся от царапин на дисках, берете хозяйственное мыло и потихоньку трете места где царапины.
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно.
David Duchovny. [Hank Moody]
Сообщение # 11 написано 16.01.2012 в 00:32
|
Darksubzero, Если моим способом, то он реально работает, диск потом на ура пашет еще 10твоих лет. Так ресал фифу 2002, нфс1-2
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно.
David Duchovny. [Hank Moody]
Сообщение # 14 написано 16.01.2012 в 13:59
|
Quote (notAvailable) , возьмите ложку, чайную, нагрейте её зажигалкой О,Боже,неееееееееееет.
Сообщение # 18 написано 16.01.2012 в 21:11
|
| |||
| |||