Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А ты уступаешь места? (Пенсионерам) |
А ты уступаешь места? |
|
Недавно ждал автобуса,очередь была приличная,передо мной стояла девушка с ребёнком на руках,а перед ней мальчик с костылём
Так вот,подъехал автобус,мальчик стал подниматься,и тут из неоткуда прилетела бабуля,толкнула парня,и залезла в автобус,парень начал падать на женщину с ребёнком,но подхватили,всё нормально ... Но блин куда ж ты прёшь то?! Случаев ещё много,когда скажешь мол "Вон место свободное" и оно попёрло по ногам ,по всему,не спасибо,ничего .... После такого уже хочется отворачиваться в окно,и включать мороз А вы уступаете места?...
Сообщение # 1 написано 13.01.2012 в 20:34
|
Quote (shelter) 5.Свой вариант(В комменте)[ 1 ][20.00%] не езжу на общественном транспорте) а раньше когда ездил уступал=3 Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 4 написано 13.01.2012 в 20:38
|
Quote (shelter) 5.Свой вариант(В комменте) Смотря какая ситуация.Стараюсь уступать.
Сообщение # 5 написано 13.01.2012 в 20:38
|
Viper6, элементарное уважение к человеку который в 3-4 раза старше тебя..
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 6 написано 13.01.2012 в 20:39
|
У меня наглая история была.
Наглая бабулька Раз ехал на электричке ,сидел на скамейке. все места заняты,как в наглую сижу скраю . бабка (большая) . Сижу сделал вид точто сплю-дремлю, Говорит.: Сыночек уступи бабушке .,я игнорю . она назвала меня безовесным , потом когда уходила. стукнула меня сумкой больно ага. она такая : Ой извини , и улыбка злая была. Меня потрясла наглость пенсионеров
Сообщение # 7 написано 13.01.2012 в 20:41
|
Quote (shelter) 1.Конечно,всегда уступаю.Уважаю старших же
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс
Сообщение # 8 написано 13.01.2012 в 20:41
|
Не всегда, несколько раз даже специально не вставал когда старушка обозвала скотиной (открыл окно в 35 градусов жары) а она замёрзла)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 12 написано 13.01.2012 в 20:44
|
Quote (Devilmarku31) Меня потрясла наглость пенсионеров Есть ок пенсионеры)
Сообщение # 13 написано 13.01.2012 в 20:44
|
Quote (Kesar) Есть ок пенсионеры) ага пенсионеры 85 уровня) Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 14 написано 13.01.2012 в 20:46
|
SDNT, представь себя в их возрасте когда ноги отнимаются а перед тобой
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат. |
Viper6, аналогично я не вижу смыла в твоём существовании, что дальше?
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 19 написано 13.01.2012 в 20:56
|
| |||