Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Дружба в интернетах (Ваше мнение) |
Дружба в интернетах |
Приветствую тебя, камрад. Часто замечал гневные высказывания, мол нету дружбы в интернете.
Как вы считаете, так ли это? Лично я знаю, что дружба есть и в интернете. И мало того, даже любовь имеет место быть здесь. Высказываемся и желательно обосновываем свою точку зрения.
Сообщение # 1 написано 13.01.2012 в 15:20
|
я верю в дружбу. но любовь пока не очень
Сообщение # 6 написано 13.01.2012 в 15:27
|
Вы хоть знаете опр. понятия "Дружба"? По мне так нет,в интернете нету дружбы,а о любви я вообще молчу.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 8 написано 13.01.2012 в 15:28
|
Ткашечка, Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице.
Сообщение # 9 написано 13.01.2012 в 15:31
|
Quote (SheLe) любовь нет, "виртуальная любовь" к добру не доведет, видел пару таких жалких случаев... Quote (SheLe) дружба зависит от того, что ты называешь "дружбой", хорошие отношения с интернет-знакомыми завязать можно, но в слово "дружба" я вкладываю немного большее значение
Сообщение # 10 написано 13.01.2012 в 15:32
|
Quote (ps1x0z1) доверии Quote (ps1x0z1) Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение А теперь делай выводы.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 11 написано 13.01.2012 в 15:32
|
Quote (ps1x0z1) Ткашечка, ну и? у меня есть друг в интернете и что с того? Молодец
Сообщение # 13 написано 13.01.2012 в 15:33
|
Да что вы все "виртуальная любовь" и всё-такое?
Я знаю две пары, которые играли вместе довольно таки долго, общались по скайпу, вебка там и всё такое. В итоге живут вместе душа в душу. Да и смотрите. В интернете человек начинает нравится не за красивые глаза (естественно красота немаловажна в дальнейшем), а за его душевность, доброту етк. Только в интернете мы можем быть на все 101% искренними. И только тут проявляется настоящая симпатия в чистом виде. Ты влюбляешься не в деньги, не в красивое тело, а просто в самого человека. Воть. Quote (Ткашечка) Вы хоть знаете опр. понятия "Дружба"? По мне так нет,в интернете нету дружбы,а о любви я вообще молчу. А что в твоём понимании дружба? Пойти с поцанами пойти пивас? Или как? У меня есть в интернете два проверенных друга, которым я могу всё доверять. Хоть и лично я с ними, к сожалению, ни разу не виделся(
Сообщение # 17 написано 13.01.2012 в 15:37
|
Quote (SheLe) Да что вы все "виртуальная любовь" и всё-такое? Я знаю две пары, которые играли вместе довольно таки долго, общались по скайпу, вебка там и всё такое. В итоге живут вместе душа в душу. Да и смотрите. В интернете человек начинает нравится не за красивые глаза (естественно красота немаловажна в дальнейшем), а за его душевность, доброту етк. Только в интернете мы можем быть на все 101% искренними. И только тут проявляется настоящая симпатия в чистом виде. Ты влюбляешься не в деньги, не в красивое тело, а просто в самого человека. Воть. Такие случаи единицы...
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 20 написано 13.01.2012 в 15:40
|
Quote (SheLe) Ты влюбляешься не в деньги, не в красивое тело, а просто в самого человека. Воть. а потом оху... жалеешь Quote (SheLe) Я знаю две пары, которые играли вместе довольно таки долго, общались по скайпу, вебка там и всё такое. В итоге живут вместе душа в душу. играть вместе и т.п., а потом продолжить общаться в реале - это другое.
Сообщение # 22 написано 13.01.2012 в 15:42
|
Quote (SheLe) Да что вы все "виртуальная любовь" и всё-такое? Я знаю две пары, которые играли вместе довольно таки долго, общались по скайпу, вебка там и всё такое. В итоге живут вместе душа в душу. У меня с девушкой почти всё так же.
Сообщение # 23 написано 13.01.2012 в 15:43
|
Quote (SheLe) Просто чтобы до конца ответить на этот вопрос, нужно спросить всех "А что в вашем понимании дружба?" Люди сами не знают, что такое дружба. Хлебанули пивца в беседке - всё, френды.
Сообщение # 24 написано 13.01.2012 в 15:43
|
Quote (kek) Такие случаи единицы... Таких случаев очень много. Если углубится в поиски, то на подобный запрос 3 из 5 людей будут отвечать "Я познакомился с женой, мой сосед познакомился с женой". Да и дело не в самой свадьбе. Это уже последствия самого знакомства. Ну разве вы не согласны, что только в интернете человек может показать свою настоящую сущность, открыть душу, что ли. И туда никто не плюнет.
Сообщение # 26 написано 13.01.2012 в 15:45
|
Quote (ps1x0z1) в интернете нету дружбы Quote (ps1x0z1) так что ты не прав Quote (ps1x0z1) У каждого дружба имеет своё определение.
Сообщение # 27 написано 13.01.2012 в 15:45
|
Quote (ps1x0z1) грать вместе и т.п., а потом продолжить общаться в реале Процесс общения и конфетно-букетный период происходил именно в интернете, по скайпу. Только потом парень сразу же переехал к ней домой. То есть до этого они не разу не виделись в реале. Quote (ps1x0z1) а потом оху... жалеешь Ты узнал о человеке всё. Увидел его в скайпе (веб), фотки и т.д. Всё тоже самое, что ты мог узнать и в реале (а может быть и больше, не будет же девушка на свидание приносить семейный фотоальбом и показывать маму и папу). Quote (zver535) Интернет не может показать всю сущность человека. Может даже больше, чем реальная жизнь.
Сообщение # 28 написано 13.01.2012 в 15:48
|
Quote (SheLe) Таких случаев очень много. Если углубится в поиски, то на подобный запрос 3 из 5 людей будут отвечать "Я познакомился с женой, мой сосед познакомился с женой". Эм... Познакомился в интернете и дружба в интернете - разные вещи. В этом случае интернет имел лишь роль знакомства. Quote (SheLe) Да и дело не в самой свадьбе. Это уже последствия самого знакомства. Ну разве вы не согласны, что только в интернете человек может показать свою настоящую сущность, открыть душу, что ли. И туда никто не плюнет.
Сообщение # 29 написано 13.01.2012 в 15:49
|
| |||