• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Дружба в интернетах
SheLe
C мыслями на "ты"
Приветствую тебя, камрад. Часто замечал гневные высказывания, мол нету дружбы в интернете.
Как вы считаете, так ли это?

Лично я знаю, что дружба есть и в интернете. И мало того, даже любовь имеет место быть здесь.
Высказываемся и желательно обосновываем свою точку зрения.
Сообщение # 1 написано 13.01.2012 в 15:20
Djumhоrdе
Скаут
Quote (SheLe)
интернетах

Их много?

ПС hello
Сообщение # 2 написано 13.01.2012 в 15:21
ph3n
Developer
SheLe, Конечно же дружба есть. Но не
Quote (Djumhоrdе)
любовь

Хотя...
Кстати, привет.
Сообщение # 3 написано 13.01.2012 в 15:23
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (Djumhоrdе)
Их много?

множественное число морфологически возможно, но на практике неупотребимо или предположительно.

Собственно, это разнообразие.
п.с
hello
Сообщение # 4 написано 13.01.2012 в 15:25
freeeeze
Скаут
All bye
Сообщение # 5 написано 13.01.2012 в 15:25
slash74
We Will ROX You ツ
я верю в дружбу. но любовь пока не очень
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 6 написано 13.01.2012 в 15:27
ps1x0z1
Скаут
Quote (SheLe)
даже любовь имеет место быть здесь.

это чушь. А дружба то есть
Сообщение # 7 написано 13.01.2012 в 15:28
Ткашечка
Скаут
Вы хоть знаете опр. понятия "Дружба"? По мне так нет,в интернете нету дружбы,а о любви я вообще молчу.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 8 написано 13.01.2012 в 15:28
ps1x0z1
Скаут
Ткашечка, Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице.
Сообщение # 9 написано 13.01.2012 в 15:31
Viper6
††† God †††
Quote (SheLe)
любовь

нет, "виртуальная любовь" к добру не доведет, видел пару таких жалких случаев...
Quote (SheLe)
дружба

зависит от того, что ты называешь "дружбой", хорошие отношения с интернет-знакомыми завязать можно, но в слово "дружба" я вкладываю немного большее значение
Сообщение # 10 написано 13.01.2012 в 15:32
Ткашечка
Скаут
Quote (ps1x0z1)
доверии

Quote (ps1x0z1)
Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение

А теперь делай выводы.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 11 написано 13.01.2012 в 15:32
ps1x0z1
Скаут
Ткашечка, ну и? у меня есть друг в интернете и что с того?
Сообщение # 12 написано 13.01.2012 в 15:33
Ткашечка
Скаут
Quote (ps1x0z1)
Ткашечка, ну и? у меня есть друг в интернете и что с того?

Молодец
Сообщение # 13 написано 13.01.2012 в 15:33
ps1x0z1
Скаут
Quote (Ткашечка)
в интернете нету дружбы

так что ты не прав
Сообщение # 14 написано 13.01.2012 в 15:34
kek
У каждого дружба имеет своё определение... Лично у меня в инете только пара френдов...
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 15 написано 13.01.2012 в 15:36
ETOYSPEh
it'sOver
Есть smile
Сообщение # 16 написано 13.01.2012 в 15:37
SheLe
C мыслями на "ты"
Да что вы все "виртуальная любовь" и всё-такое?
Я знаю две пары, которые играли вместе довольно таки долго, общались по скайпу, вебка там и всё такое. В итоге живут вместе душа в душу.

Да и смотрите. В интернете человек начинает нравится не за красивые глаза (естественно красота немаловажна в дальнейшем), а за его душевность, доброту етк. Только в интернете мы можем быть на все 101% искренними. И только тут проявляется настоящая симпатия в чистом виде. Ты влюбляешься не в деньги, не в красивое тело, а просто в самого человека. Воть.

Quote (Ткашечка)
Вы хоть знаете опр. понятия "Дружба"? По мне так нет,в интернете нету дружбы,а о любви я вообще молчу.

А что в твоём понимании дружба? Пойти с поцанами пойти пивас? Или как?
У меня есть в интернете два проверенных друга, которым я могу всё доверять. Хоть и лично я с ними, к сожалению, ни разу не виделся(
Сообщение # 17 написано 13.01.2012 в 15:37
kek
Я скорее за нет, чем да.
Сообщение # 18 написано 13.01.2012 в 15:38
Passion
Tertium nоn datur
Дург познакомился с девушкай через инет резница между ними 700км была ) вот летом женятся уже xD
Сообщение # 19 написано 13.01.2012 в 15:38
kek
Quote (SheLe)
Я знаю две пары, которые играли вместе довольно таки долго, общались по скайпу, вебка там и всё такое. В итоге живут вместе душа в душу.

Да и смотрите. В интернете человек начинает нравится не за красивые глаза (естественно красота немаловажна в дальнейшем), а за его душевность, доброту етк. Только в интернете мы можем быть на все 101% искренними. И только тут проявляется настоящая симпатия в чистом виде. Ты влюбляешься не в деньги, не в красивое тело, а просто в самого человека. Воть.

Такие случаи единицы...
Сообщение # 20 написано 13.01.2012 в 15:40
SheLe
C мыслями на "ты"
Просто чтобы до конца ответить на этот вопрос, нужно спросить всех "А что в вашем понимании дружба?"
Сообщение # 21 написано 13.01.2012 в 15:41
ps1x0z1
Скаут
Quote (SheLe)
Ты влюбляешься не в деньги, не в красивое тело, а просто в самого человека. Воть.

а потом оху... жалеешь biggrin
Quote (SheLe)

играть вместе и т.п., а потом продолжить общаться в реале - это другое.
Сообщение # 22 написано 13.01.2012 в 15:42
ph3n
Developer
Quote (SheLe)

У меня с девушкой почти всё так же.
Сообщение # 23 написано 13.01.2012 в 15:43
kek
Quote (SheLe)
Просто чтобы до конца ответить на этот вопрос, нужно спросить всех "А что в вашем понимании дружба?"

Люди сами не знают, что такое дружба. Хлебанули пивца в беседке - всё, френды.
Сообщение # 24 написано 13.01.2012 в 15:43
zver535
Скаут
Нету любви, только дружба. Интернет не может показать всю сущность человека.
Сообщение # 25 написано 13.01.2012 в 15:44
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (kek)
Такие случаи единицы...

Таких случаев очень много. Если углубится в поиски, то на подобный запрос 3 из 5 людей будут отвечать "Я познакомился с женой, мой сосед познакомился с женой".

Да и дело не в самой свадьбе. Это уже последствия самого знакомства. Ну разве вы не согласны, что только в интернете человек может показать свою настоящую сущность, открыть душу, что ли. И туда никто не плюнет.
Сообщение # 26 написано 13.01.2012 в 15:45
Ткашечка
Скаут
Quote (ps1x0z1)
в интернете нету дружбы

Quote (ps1x0z1)
так что ты не прав

Quote (ps1x0z1)
У каждого дружба имеет своё определение.
Сообщение # 27 написано 13.01.2012 в 15:45
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (ps1x0z1)
грать вместе и т.п., а потом продолжить общаться в реале

Процесс общения и конфетно-букетный период происходил именно в интернете, по скайпу. Только потом парень сразу же переехал к ней домой. То есть до этого они не разу не виделись в реале.
Quote (ps1x0z1)
а потом оху... жалеешь

Ты узнал о человеке всё. Увидел его в скайпе (веб), фотки и т.д. Всё тоже самое, что ты мог узнать и в реале (а может быть и больше, не будет же девушка на свидание приносить семейный фотоальбом и показывать маму и папу).
Quote (zver535)
Интернет не может показать всю сущность человека.

Может даже больше, чем реальная жизнь.
Сообщение # 28 написано 13.01.2012 в 15:48
kek
Quote (SheLe)
Таких случаев очень много. Если углубится в поиски, то на подобный запрос 3 из 5 людей будут отвечать "Я познакомился с женой, мой сосед познакомился с женой".

Эм... Познакомился в интернете и дружба в интернете - разные вещи. В этом случае интернет имел лишь роль знакомства.
Quote (SheLe)
Да и дело не в самой свадьбе. Это уже последствия самого знакомства. Ну разве вы не согласны, что только в интернете человек может показать свою настоящую сущность, открыть душу, что ли. И туда никто не плюнет.
С этим соглашусь. В интернете ты снимаешь все свои маски. Т.е. в кругу друзей ты можешь казаться крутым посанчиком, а, придя домой, ты становишься ронимым мальчиком, который плачет каждую ночь в подушку.
Сообщение # 29 написано 13.01.2012 в 15:49
ps1x0z1
Скаут
Ткашечка, вопрос такой, существует ли дружба в интернете? Существует ли она вообще, а не лично для тебя
Сообщение # 30 написано 13.01.2012 в 15:49
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: