Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Дружба в интернетах (Ваше мнение) |
Дружба в интернетах |
Quote (ps1x0z1) Ткашечка, вопрос такой, существует ли дружба в интернете? Существует ли она вообще, а не лично для тебя Quote (SheLe) Приветствую тебя, камрад. Часто замечал гневные высказывания, мол нету дружбы в интернете. Как вы считаете, так ли это? Читать умеешь?
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 31 написано 13.01.2012 в 15:50
|
Quote (ps1x0z1) Ткашечка, вопрос такой, существует ли дружба в интернете? Существует ли она вообще, а не лично для тебя Quote (kek) У каждого дружба имеет своё определение. Для кого-то существует, а для кого-то нет.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 32 написано 13.01.2012 в 15:51
|
Я даже и не смогу ответить, сколько у меня настоящих друзей. В реальной жизни есть 7 человек, с которыми я еще со школы гуляю. Когда приезжаем в родной город, сразу созваниваемся. Есть еще лучший друг, которого я знаю уже около 12 лет. Ну это проверенно временем.
Есть еще 2 друга в интернете, с которыми я общаюсь уже около 2-ух лет. Правда почему-то в последнее время не так активно, как раньше. Ну и девушка Я могу свободно ей всё доверять, как и остальным друзьям
Сообщение # 36 написано 13.01.2012 в 16:06
|
Quote (ps1x0z1) а как ты представляешь ограниченное общение? я имел ввиду,то что можно общаться на любые темы,а не именно на какие то конкретные, ты какому-нибудь человеку незнакомому скажешь какую-нибудь пошлость например и другу, реакция будет разная братюнь
Сообщение # 41 написано 13.01.2012 в 16:11
|
Quote (ps1x0z1) а как ты представляешь ограниченное общение? "ой извини, я с тобой уже 30 минут говорю, больше нельзя. Ой лол.. ты видать вообще ничего не понимаешь. Он имел ввиду то, что может рассказать своему другу все, а не только ту часть,о которой может рассказать всем.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 43 написано 13.01.2012 в 16:11
|
Quote (ps1x0z1) Ткашечка, догадываешся куда тебе нужно идти? Туда, где ты живешь?
Сообщение # 45 написано 13.01.2012 в 16:15
|
Дружбы по интернету по моему не бывает. Друг по моему - это тот на кого можно будет положиться в тежелый момент. Кому можно доверить что либо. Темболее я сомневаюсь что друг с интернета в тежелый момент приедет помочь..... Хотя может быть и бывает дружба, но тежело доверять кому либо из интернета не зная его лично....
Любовь в интернете по моему редкосное явление. Как и дружба в интернете. Т.к. люди в интернете меняются. Кто-то в лучшую сторону меняются кто-то в худшую. В интернете знакомишся с одним человеком, а в реале понимаеш что он другой....
Сообщение # 52 написано 13.01.2012 в 17:24
|
для меня дружба, очень тонкое понятие. Чесно говоря, я считаю, что в интернете не может быть дружбы. Хорошие знакомые, да, конечно, но не друг.
Наверное я так считаю из-за того, что дружба для меня это нечто большее, чем большинство считает. Лично у меня, в реале есть только 1 лучший друг, остальные только хорошие знакомые.
Сообщение # 53 написано 13.01.2012 в 17:54
|
Полностью согласен с автором топика. Имеются примеры.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 56 написано 15.01.2012 в 00:57
|
| |||