Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вёрстка шаблонов,макеты |
Вёрстка шаблонов,макеты |
сколько на этом можно зарабатывать,не раз уже повторяюсь,что учусь в 7 классе(огласовал лишь для того,что бы не писали "иди ищи себе работу в реальном мире,а не в инете"),но деньги реально нужны на собственные растраты,например купить видеокарту новую,экран широкий и тд,на это уходит много денег,ну как много-14 тысяч минимум видеокарта хорошая+экран широкий.
Так вот,поразмышлял на счёт заработка в интернете,нашел самый лучший вариант-это продажа собственных макетов и вёрстка шаблонов.сколько на этом можно заработать? |
Меня даже просто на рисование макетов не хватило, 2 сразу не потянешь, надо бы с кем то промышлять.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6 написано 12.01.2012 в 20:10
|
Quote (SecWOW) много при условии что ты умеешь общаться с клиентами. подход я умею найти к человеку,как общаться и так далее Quote (Belkus) зависит от качества над этим я до сих пор думаю,макеты умею делать,но серьёзно ещё не занимался,а верстать только начал обучаться,весь месяц собираюсь сидеть и обучаться,чтобы потом ко мне капали заказы и прочее
Сообщение # 7 написано 12.01.2012 в 20:11
|
Quote (Tait) форума вов Не берись лучше ).
Сообщение # 10 написано 12.01.2012 в 20:12
|
Quote (Регаско) Меня даже просто на рисование макетов не хватило Тру дизайнеры напимер деймосз не как не связаны с вёрсткой это 2 разные вещи....он может просто спонсировать студию но не работать в ней....так и в этом случаю не думаю что он хорошо рисует макеты, но хз как у него с вёрсткой..
Сообщение # 11 написано 12.01.2012 в 20:13
|
Quote (jobboro) только начал обучаться,весь месяц собираюсь сидеть и обучаться,чтобы потом ко мне капали заказы и прочее в интернете ты собственно настоящей вёрстки не научишься, макс. первые шаги.... |
Quote (НектоТАААААЙЛЕР) Тру дизайнеры напимер деймосз не как не связаны с вёрсткой это 2 разные вещи Ну это я понимаю). Quote (jobboro) есть такой человек. А ты что конкретно делаешь?)
Сообщение # 15 написано 12.01.2012 в 20:15
|
Quote (Стивин) забей на все и учись это так и так надо,я сейчас про заработок спрашиваю,надоели все мне эти хвастуны, есть два друга,у которых родители получают приличные зарплаты,им позволяют все,каждый день бегают лицухи покупают,компы мощные,у меня какой-то калькулятор...реально надоело это всё.
Сообщение # 16 написано 12.01.2012 в 20:16
|
Quote (jobboro) Вёрстка шаблонов,макеты Ошибка даже в теме ты не можешь связать мысль....возможно ты хотел написать вёрстка макетов? Quote (jobboro) учусь в 7 классе Я в своё время в 7 классе остался на осень по алгебре, так что лучше учись на 4-5 чем будешь сидеть и ждать клиентов которых у тебя не будет... Добавлено (12.01.2012, 20:22) Quote (Tait) Летом работал (Раздавал флаеры) заработок - 300грн(1.5к пример в рублях) и это за 1 неделю
Сообщение # 24 написано 12.01.2012 в 20:22
|
Я думаю и мне ещё рано к этому подходить).
Сообщение # 25 написано 12.01.2012 в 20:22
|
Quote Модератор форума: D0MIN0 Форум » Полезное » Флудилка Уиии ).
Сообщение # 27 написано 12.01.2012 в 20:24
|
Quote (jobboro) ванга 2!Возрождение Да да, как ты узнал? PS я думаю каждый Адекватный человек заинтерисуется твоим портфолио в котором шалако джобы или он просто пустой, тебе рано задумываться над этим...в рунэте куча офигенских вэб-дизайнеров которы от 5-8к тебе сделаю охохохо какой макет...
Сообщение # 29 написано 12.01.2012 в 20:25
|
Tait, арты то обычные ).
Сообщение # 30 написано 12.01.2012 в 20:26
|
| |||