Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу приглашение на х3 (Онли СД.) |
Ищу приглашение на х3 |
Итак.Ищу приглашение на х3 ,на реалм "Свежеватель Душ".
Все ключи оплачиваю себе сам. От вас: -Оплата месяца,сразу же,после того,как я оплачу ключи. -Адекватность.С неадекватами дела иметь не буду. Качать собираюсь мага.Качатся могу после 16:00 (МСК) Сразу пишите, кто за вас может поручится на форуме,что вы не "кинете" Планирую начать 12 числа. Т.к. 11-ого вечером я получу деньги на ключи. Ищу заранее чтобы не терять времени на поиски потом Обращаться в Skype: Shelter-onet |
shelter, СД шлак, от туда все давно свалили, имхо.
Сообщение # 5 написано 10.01.2012 в 23:17
|
Сообщение # 6 написано 10.01.2012 в 23:19
|
у некоторых компы взрываются, когда в огри заходишь
Сообщение # 10 написано 10.01.2012 в 23:33
|
Любой приятный для тебя сервер, помогу с голдой, гильдией, профами, инстами и просто адекватным общением
Сообщение # 13 написано 11.01.2012 в 02:45
|
Quote (correo) Очередей сейчас нет. Потому что открыли бесплатный перенос, а так бы и дальше толпились бы вы в этих очередях как бараны с надеждой на то, что возьмете когда-нибудь 2000 и выступите против фритериуса. По мне так Ткач Смерти будет лучше, так как школоты меньше и очередей нет, да и вообще намного спокойней там.
Сообщение # 17 написано 11.01.2012 в 03:31
|
Quote (Ryan) Экзорсус валить собирались, насколько я знаю. А причем тут Экзорсус? он разве топ по Пвп? не смеши =/ Добавлено (11.01.2012, 06:13) Quote (Ryan) Полное отсутствие альянса и тол барада. Топ, такой топ. Ворлд Пвп уже никому не интересно.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 21 написано 11.01.2012 в 06:13
|
Александрович,
Хотя я сам на ЧШ начал ДК качать, но не потому что я не доволен СД, а потому что надоела орда, хочу алого. Добавлено (11.01.2012, 06:15)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 23 написано 11.01.2012 в 06:15
|
Александрович, привет) как дела?как жизнь?
котик сьё чудо
Сообщение # 26 написано 11.01.2012 в 06:29
|
Quote (DurchDenMonsun) че толку от того, что весь топ сидит на сд? Всеравно вы с ними никак не контактируете. Я например со многими из топа общаюсь , мне уже даже френд листа не хватает , потому что он запомнился . Например мой друг (Кекепопа) глад , нормально общаемся , несмотря на то что я бичь , а он глад , мы все равно иногда ходим с ним на арену . В пве я общаюсь с Турбосаней , рейдит в топовой гильдии , имеет неплохой прогресс , но все равно не говорит , вы бичи с 1400 или вы бичи без закрытых т12 и т11 .
Сообщение # 28 написано 11.01.2012 в 09:23
|
Quote (DurchDenMonsun) че толку от того, что весь топ сидит на сд? Всеравно вы с ними никак не контактируете. С многими людьми из топа общаюсь, ареню, часто против них же попадаюсь на арене. Quote (Agnec) (Кекепопа) глад Знаю такого, вначале 10ого сезона когда мы баера качали он с нами в 5х5 был.
Сообщение # 29 написано 11.01.2012 в 11:27
|
Quote (Agnec) Например мой друг (Кекепопа) глад , нормально общаемся , несмотря на то что я бичь , а он глад Ты так говоришь, как будто ты человек, а он "сверх"человек. Вы оба люди, а глад или бич - это уже какие-то школьные понятия. Может он и лучше тебя в одной сфере, то это не значит , что он лучше тебя во всём остальном. Уверен на 100%, что больше половины как вы называете "Гладов" не смогут даже огород вскопать или поменять колесо на автомобиле. Я тоже хотел бы получить "глада", но сидеть и потеть над какой-то ареной - это не моё. Я никогда не стану покупать девайсы за 3-5тыс рублей, так как я не задрот. У меня вполне нормальный компьютер и девайсы не дороже 800р. |
| |||