|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Совет дня. (Нужен при многочисленных и безпорядочных контактах.) |
Совет дня. |
Пользуйтесь презервативами с любыми партнёрами, исключение можно составить только для постоянных партнёров. Бабу Ананью и Масту использовать можно и так, ЗППП не подцепите скорее всего. Кто как рождество отпраздновал? Поздравляю с праздниками =)))
Am Dm E7 Am Больше нечего ловить - фул т10 я собрал, Am Dm E7 Am Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Am Dm E7 Am Ярко-желтые очки, два сердечка на мышке, F Dm E7 E7 Развеселые зрачки, имя Синдра на руке. Am Dm E7 Am \ Районы, локации, полные инсты, \ 2 раза F Dm E Am / Я ухожу, ухожу красиво. / У тебя все будет класс, будут ближе облака, Я хочу как в первый раз и поэтому пока. Ярко-желтые очки, два сердечка на мышке, Развеселые зрачки, я шагаю налегке. Припев Вот и все никто не ждет и никто не в дураках, Кто-то любит, кто-то врет и летает в облаках. Ярко-желтые очки, два сердечка на мышке, Развеселые зрачки, я шагаю налегке.
Помог? Ставь + =)
Сообщение # 1 написано 10.01.2012 в 21:15
|
ЩИТО?
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 4 написано 10.01.2012 в 21:18
|
Quote (Orgimarse) оральных дискуссий
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 6 написано 10.01.2012 в 21:21
|
Quote (jobboro) наркоман Лёва я увидел тебя снова,братан,не узнал прости скоро васенька уйдёт песню хрянет и умрёт,все его годы прошли ушёл ты сам песня дед мороз ехал васенька понос - я тоже так умею Бро, я чуть не сошел с ума. Проверяю раздел классов уже битый час, а тут еще такое Оо
Сообщение # 8 написано 10.01.2012 в 21:25
|
| |||
| |||