Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка хочу похоливарить :( |
хочу похоливарить :( |
Настроения нет так что хочу похоливарить на тему музыки
Вот вы мне скажите почему всякое дерьмо крутят по тв когда даже не понимают о чем поют Скажите почему почти каждый 4 человек слушает гавно рэп что в нем такого? ведь это даже музыкой назвать сложно! ну конечно из каждого правила есть исключения но всё же! почему на место душевности становится дебилизм!? куда катится мир... Сейчас Ранетки наверное популярнее Сектора Газа вот когда такое произошло?
Сообщение # 1 написано 10.01.2012 в 20:48
|
Скажите почему почти каждый 4 человек смотрит аниме что в нем такого?
ведь это даже искусством назвать сложно! ну конечно из каждого правила есть исключения но всё же! почему на место душевности становится дебилизм с девочками в трусиках!?
праграмист
Сообщение # 4 написано 10.01.2012 в 20:50
|
Quote (onlineres) почему на место душевности становится дебилизм с девочками в трусиках!? Наверное потому, что это девчонки в трусиках!
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6 написано 10.01.2012 в 20:52
|
Quote (onlineres) Скажите почему почти каждый 4 человек смотрит аниме что в нем такого? ведь это даже искусством назвать сложно! ну конечно из каждого правила есть исключения но всё же! почему на место душевности становится дебилизм с девочками в трусиках!? Японская мультипликация это такая же часть культуры как и фильмы/музыка (у них)
Сообщение # 7 написано 10.01.2012 в 20:52
|
Quote (onlineres) Скажите почему почти каждый 4 человек смотрит аниме что в нем такого? там большые груди у героинь
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 10 написано 10.01.2012 в 20:54
|
Quote (TheChosenOne) Ого, реп нынче музыкой называют? :D А ты нынче, что-то против имеешь?
Сообщение # 15 написано 10.01.2012 в 20:57
|
Quote (TheChosenOne) Ого, реп нынче музыкой называют? :D Музыка - да, песни - нет
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 19 написано 10.01.2012 в 20:59
|
рэп...это как рок,только рэп
Сообщение # 23 написано 10.01.2012 в 21:02
|
Quote (TheChosenOne) Его что, за музыку считают? Прошу тебя, не шути так Ты уныл.
Сообщение # 26 написано 10.01.2012 в 21:03
|
надо просто слушать правильные вещи,а не ак 47
Сообщение # 29 написано 10.01.2012 в 21:04
|
| |||