|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка фильмы nickelodeon |
фильмы nickelodeon |
Сообщение # 2 написано 09.01.2012 в 10:45
|
по моему фильм снятый по мультику Аватар, стихийный повелитель что ли...
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 6 написано 09.01.2012 в 10:51
|
О мой юный падаван, гугли "Nickelodeon Movies". Там первая ссылка на вики и в ней есть пунктик "фильмы". Радуйся.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 11 написано 09.01.2012 в 10:54
|
Чем я могу помочь? Я каналы для детей не смотрю. Список получен? Получен. Ищи по названиям и выбирай нужный.
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 16 написано 09.01.2012 в 11:03
|
Quote (Огонь) Чем я могу помочь? Я каналы для детей не смотрю. Список получен? Получен. Ищи по названиям и выбирай нужный. В каналах для "Детей" есть очень много хороших фильмов чем в каналах для "Взрослых". Если не знаете фильм на этом "Детском" канале, подскажите норм интересный фильм
Маме беркута привет!
Сообщение # 17 написано 09.01.2012 в 11:05
|
Я и не смотрю каналы "для взрослых". Чем вам не нравится тот же никелодеоновский "Последний маг воздуха"?
Сообщение # 18 написано 09.01.2012 в 11:08
|
Спайдервик: Хроники?
Добавлено (09.01.2012, 11:31)
Сообщение # 21 написано 09.01.2012 в 11:31
|
По смотри мульт star wars the clon wars,если за интересует в скайпе ссылку кину =)
Сообщение # 22 написано 09.01.2012 в 12:26
|
Quote (Nyll) Подскажите фильмы комедии/боевики, которые были на nickelodeon, Только интересные. И именно фильмы, а не сериалы или мультики. Quote (Nyll) Но мне нуна фильмы в которых действия происходят в реальном времени ну или в будущем Quote (Nyll) этот фильм не шол на nickelodeon Quote (Nyll) И главное, чтобы было в наше время ну или в будущем Quote (Nyll) что-то там про время. Quote (Nyll) Тем, что я его уже видел И это модератор? Посмешище и не более. П.с. это лишь самые заметные ошибки.
Сообщение # 24 написано 09.01.2012 в 14:56
|
| |||
| |||