Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто самый активный? (Есть ли способ?) |
Кто самый активный? |
В общем есть ли способ посмотреть "самых самых" на форуме?
У кого самое большое колличество сообщений У кого самое большое колличество репутации Или это только модерам доступно? Инфернос топ по репе?
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 1 написано 08.01.2012 в 23:59
|
топ по репе ballester
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 2 написано 09.01.2012 в 00:00
|
Quote (Огонь) топ по репе ballester Как узнал?
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 3 написано 09.01.2012 в 00:01
|
кто такой ballester?))
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 5 написано 09.01.2012 в 00:02
|
У него в замечаниях "Использование бага с сообщениями"
И репу тоже накрутить же мог) 13к просто как то нереально) очень сложно набрать
Сообщение # 7 написано 09.01.2012 в 00:04
|
Quote (breads) У кого самое большое колличество сообщений у Инферноса. Смотреть так: 1) Выше кнопки "создать тему" есть "Участники". Кликаем. 2) Там есть внизу фильтр "Сообщения". Выбираем. Ок. 3) Любуемся топом Вот, кто такой баллестер
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=) |
Инстиг_49, Ты вернулся ^^
Сообщение # 11 написано 09.01.2012 в 00:19
|
Quote (Инстиг_49) Громко сказано, это я про "самых самых". Просто задроты сидящие здесь сутками. И ты в их число не входишь?
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 12 написано 09.01.2012 в 00:20
|
Инстиг_ [b]49,
49 ник, не?
Сообщение # 15 написано 09.01.2012 в 00:39
|
Сообщение # 21 написано 09.01.2012 в 00:46
|
Quote (Инстиг_49) Чо? Quote (Djumhоrdе) Да и кол-во акков 49 говорит обратное. Вот чо.
Сообщение # 28 написано 09.01.2012 в 11:39
|
| |||