|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А вы едите казявки? |
А вы едите казявки? |
|
Автор хочет найти единомышленников, так как общество не поддерживает его страсти к поеданию собвственных продуктов жизнедеятельности.
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 7 написано 08.01.2012 в 23:42
|
Инстиг_49, а ты ешь?
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 8 написано 08.01.2012 в 23:44
|
Инстиг_49, а чем они тебя привлекают?
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 10 написано 08.01.2012 в 23:48
|
И как? Вкусно?
Сообщение # 13 написано 08.01.2012 в 23:52
|
я люболю перед этим нюхать приправу "мивина" потом хавать, так смачнее
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 14 написано 08.01.2012 в 23:58
|
Quote (Огонь) Вкусно? Ну если бы не было вкусно, не ел бы. Добавлено (09.01.2012, 00:02) Quote (Попрыгун) я люболю перед этим нюхать приправу "мивина" потом хавать, так смачнее Тьфу, да ты жрешь козявки.
Сообщение # 15 написано 09.01.2012 в 00:02
|
я ? кто сказал ?
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 16 написано 09.01.2012 в 00:03
|
а теперь подойдём с психологической точки зрения: ты создал тему так как у тебя было желание, желание возникло в результате зациклинности, зацикленность произошлла из за постоянных подобных манипуляций --> т.е. ты ешь козявки. ч.т.д
Труды и наработки:
Сообщение # 19 написано 09.01.2012 в 00:10
|
какова тема, таков и пост
Труды и наработки:
Сообщение # 21 написано 09.01.2012 в 00:12
|
Quote (Попрыгун) а теперь подойдём с психологической точки зрения: ты создал тему так как у тебя было желание, желание возникло в результате зациклинности, зацикленность произошлла из за постоянных подобных манипуляций --> т.е. ты ешь козявки. ч.т.д Неудачная попытка угадать.
Сообщение # 22 написано 09.01.2012 в 00:12
|
Инстиг_49, давай ты запишешься к психиатору, у нас есть отличный врач на форуме, INFERIOS напиши ему в лс, спроси как можно к нему на приём записаться, он вылечит тебя от наркомании...
Сообщение # 23 написано 09.01.2012 в 00:22
|
| |||
| |||