• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
В какой стране вы проживаете?
Byniara
Моя прелесть
Crash3, в третє повторюю. Я не дописав, треба було голову включити, що я мав на увазі, що ви не знаєте українську мову. Було б тупо писати тут, що ви погано знаєте свою рідну мову ...
Сообщение # 61 написано 08.01.2012 в 23:52
Dreamstate
.echoes
живу на западе украины, но сам понимаю что проблема того, что большинство говорит на русском, это проблема самих украинцев.
нету популяризации нашего языка, большинство литературы на русском, не говоря уже о литературе, по которой преподают, она ещё времён СССР. Её тем более никто переводить не будет. Большинство фильмов/новостей/развлекательных програм - опять же на русском.
Но зато, у нас есть гордые быдлонационалисты, которые вместо того чтобы делать всё возможное для того, чтобы люди говорили на украинском, бегают по городам(особенно Львов), и бьют кого только попало.
Гордость страны.
Сообщение # 62 отредактировано Dreamstate - Воскресенье, 08.01.2012, 23:55
Crash3
Скаут
Quote (Byniara)
в третє повторюю. Я не дописав, треба було голову включити, що я мав на увазі, що ви не знаєте українську мову. Було б тупо писати тут, що ви погано знаєте свою рідну мову ...

Слушай, зачем вообще писать? Чтобы люди догадывались что ты хотел сказать? Я не экстрасенс. Так что лучше вообще не писать, вдруг люди прочтут твои мысли и все сами поймут, верно?

Quote (Byniara)
що ви погано знаєте свою рідну мову ...

Кто вы? Зачем опять обобщать? Я могу сказать, что украинцы плохо знают свой родной язык. Просто взять и всех украинцев сравнить с необразованной гопотой, которая не то что разговаривать.... слюни вытирать не умеет.
Сообщение # 63 отредактировано Crash3 - Воскресенье, 08.01.2012, 23:57
Dreamstate
.echoes
ах да, забыл политиков, 70-80% из которых говорят исключительно на русском.
Особенно премьер министр, он украинского вообще не понимает
Сообщение # 64 написано 08.01.2012 в 23:57
Nanodesu
Скаут
Dreamstate, давно мучает вопрос: почему славяне не объединяться? Балканских не берём в расчёт.
Сообщение # 65 написано 08.01.2012 в 23:58
Crash3
Скаут
Dreamstate, Да это проблема и рашки... Быдло фашисты, не образованные политики-воры.

Добавлено (08.01.2012, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (Nanodesu)
давно мучает вопрос: почему славяне не объединяться? Балканских не берём в расчёт.

Давай начнем с того, почему мы разъединились? Значит не всех устраивало СССР.
Сообщение # 66 написано 08.01.2012 в 23:59
klones12
Скаут
Беларусь
Реальный заработок 900 руб. в месяц на кликах.
Правил не нарушаю, т.к. не прошу ничего взамен.
Сообщение # 67 написано 09.01.2012 в 00:00
Byniara
Моя прелесть
Crash3, блядь, я ж написав що тупо писати, що ви погано знаєте свою рідну мову, адже це брєд. Громадянин певної держави, повинен знати рідну мову. Але ні, ти і тут встиг сказати, що українці бидло, які не знають своєї мови ... Українці знають не лише свою мову, а й вашу.
Сообщение # 68 написано 09.01.2012 в 00:01
Dreamstate
.echoes
Nanodesu, матушка Россия же.
История прекрасно нам говорит о том, что Россия не привыкла видеть себя в сотрудничестве с соседними странами. Только быть во главе их.
Не в обиду Русским, но это так и есть.

Добавлено (09.01.2012, 00:03)

Quote (Byniara)
Українці знають не лише свою мову, а й вашу.

скажи привет восточникам bye
Сообщение # 69 написано 09.01.2012 в 00:03
Byniara
Моя прелесть
Quote (Crash3)
Давай начнем с того, почему мы разъединились? Значит не всех устраивало СССР.

Ну а зачем такой союз братьев славян? Если делать союз, то чтобы он был создан на демократии
Сообщение # 70 написано 09.01.2012 в 00:03
Crash3
Скаут
Quote (Byniara)
Crash3, блядь, я ж написав що тупо писати, що ви погано знаєте свою рідну мову, адже це брєд. Громадянин певної держави, повинен знати рідну мову. Але ні, ти і тут встиг сказати, що українці бидло, які не знають своєї мови ... Українці знають не лише свою мову, а й вашу.

Не нервничай, выпей валерьянки.

Я сделал всего лишь как и ты... Ты приравнял всех русских, написав, что они не знают языки, я написал тоже про украинцев. "Просто взять и всех украинцев сравнить с необразованной гопотой, которая не то что разговаривать.... слюни вытирать не умеет. " Это не стоило воспринимать как оскорбление, я просто показал тебе на примере.

У меня нет черты приравнивать всех людей по каким либо признакам.
Сообщение # 71 написано 09.01.2012 в 00:04
Byniara
Моя прелесть
Dreamstate, ну восточники может и не разговариют на украинском, но они его понимают. Все таки государственный язык
Сообщение # 72 написано 09.01.2012 в 00:04
Crash3
Скаут
Quote (Byniara)

Ну а зачем такой союз братьев славян? Если делать союз, то чтобы он был создан на демократии

Я все понимаю, но ведь если сейчас предложить странам СНГ создать союз, то ведь начнутся вопли о независимости... Ведь все мы хотим показать свое Я.
Сообщение # 73 написано 09.01.2012 в 00:05
Byniara
Моя прелесть
Вообще, тема бред. Автор темы - таких опросов было много. Хочешь посмотреть кто где живёт? Посмотри в профиль ...
Сообщение # 74 написано 09.01.2012 в 00:06
Crash3
Скаут
Quote (Byniara)
Вообще, тема бред. Автор темы - таких опросов было много. Хочешь посмотреть кто где живёт? Посмотри в профиль ...

Если честно, то согласен. Автор нас на срач тут перевел.

Есть такая поговорка: "Если хотите испортить отношения с человеком, то поговорите с ним о политике или религии" ( возможно не дословно, но смысл ясен ).
Сообщение # 75 написано 09.01.2012 в 00:08
Byniara
Моя прелесть
Crash3, ну я думаю что сейчас все возможно. Люди устали от такой независимости. Проблема только в том, что Украина в евросоюз хочет и в НАТО, что отталкивает Украину и Росию
Сообщение # 76 написано 09.01.2012 в 00:08
Dreamstate
.echoes
Quote (Crash3)
Я все понимаю, но ведь если сейчас предложить странам СНГ создать союз, то ведь начнутся вопли о независимости... Ведь все мы хотим показать свое Я.

идеальный союз это утопия, так же как и комунизм или анархия.
всегда будет страна, которая будет себя считать важнее, влиятельней чем другие страны союза. И в соответствии, будет пытаться управлять другими.
СССР яркий тому пример.
Сообщение # 77 написано 09.01.2012 в 00:09
Qventin
359/Супа Сканъ
Баларусь..
Сообщение # 78 написано 09.01.2012 в 00:10
Crash3
Скаут
Byniara, Дело в том, что у ЕВРО союза есть Греция, которую кормит весь ЕВРО союз и они сейчас могут думать о принятии только экономически сильной страны, у них там и так кризис...

А НАТО... Ну если им будет выгодно, то возьмут, только Украине от этого лучше не будет)

Добавлено (09.01.2012, 00:11)

Quote (Dreamstate)
идеальный союз это утопия, так же как и комунизм или анархия.
всегда будет страна, которая будет себя считать важнее, влиятельней чем другие страны союза. И в соответствии, будет пытаться управлять другими.
СССР яркий тому пример.

Ну да, я про это и говорю... Каждый хочет показать свое Я ( в данный момент говорю про страны ).
Сообщение # 79 написано 09.01.2012 в 00:11
GMZond
Скаут
Quote (TimURCHIC)
в РОИСЕЕ

не, не слышал
Иди своей дорогой, и пусть люди думают о тебе, что угодно.
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. В.С. Высоцкий
Сообщение # 80 написано 09.01.2012 в 00:12
Byniara
Моя прелесть
Crash3, согласен. Только если бы ЕВРО союз смог взять Украину за "яйца", то она бы была очень сильным поставщиком еды. Т.е. с/г продукты, хлеб и тд.
Я считаю, что НАТО никогда не возьмет Украину к себе, по скольку в Украине с армией полная *опа ...
Сообщение # 81 написано 09.01.2012 в 00:14
Crash3
Скаут
Quote (Byniara)

Я считаю, что НАТО никогда не возьмет Украину к себе, по скольку в Украине с армией полная *опа ...

Да может возьмут, чтобы обставить рашку своими ракетными комплексами на границе Украина - Россия.. biggrin

Уже везде поставили где могли... Турция, Грузия, Европа и т.д.
Сообщение # 82 отредактировано Crash3 - Понедельник, 09.01.2012, 00:17
Byniara
Моя прелесть
Crash3, разве что из-за того, что Украина находится на границе с рашкой)
Сообщение # 83 написано 09.01.2012 в 00:17
Crash3
Скаут
Ладно, тема себя исчерпала. Братья Славяне, не ссоримся! Украина нужна России, а Россия Украине, так что давайте друг другу помогать ( типо хеппи энд biggrin ).

Byniara, держи плюс за дискуссию. booze
Сообщение # 84 отредактировано Crash3 - Понедельник, 09.01.2012, 00:22
Byniara
Моя прелесть
Crash3, да да)) спасибо за плюс, хотя эти плюсы мне в попу =)) Я бы тебе поставил, да не могу. Модераторы опять скажут, что я репой обменивался)
Сообщение # 85 написано 09.01.2012 в 00:23
aka_SaDist
Земельный Отдел
в стране, в которой во всю процветает коррупция
Сообщение # 86 написано 09.01.2012 в 00:24
Byniara
Моя прелесть
aka_SaDist, что в Германии все так плохо? Или это не Германия?)
Сообщение # 87 написано 09.01.2012 в 00:25
aka_SaDist
Земельный Отдел
Quote (Byniara)
aka_SaDist, что в Германии все так плохо? Или это не Германия?)

Я сейчас говорю о РФ.
Сообщение # 88 написано 09.01.2012 в 00:26
Byniara
Моя прелесть
aka_SaDist, да просто у тебя в профиле пишет страна Германия, вот я и думаю)
Сообщение # 89 написано 09.01.2012 в 00:27
aka_SaDist
Земельный Отдел
Quote (Byniara)
aka_SaDist, да просто у тебя в профиле пишет страна Германия, вот я и думаю)

в Германии есть не большая квартира, но родился в г.Кирове Калужской области(РФ), а писать в профиль страну Россию мне как-то стыдно за всех.
Сообщение # 90 написано 09.01.2012 в 00:29
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: