Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка В какой стране вы проживаете? |
В какой стране вы проживаете? |
|
живу на западе украины, но сам понимаю что проблема того, что большинство говорит на русском, это проблема самих украинцев.
нету популяризации нашего языка, большинство литературы на русском, не говоря уже о литературе, по которой преподают, она ещё времён СССР. Её тем более никто переводить не будет. Большинство фильмов/новостей/развлекательных програм - опять же на русском. Но зато, у нас есть гордые быдлонационалисты, которые вместо того чтобы делать всё возможное для того, чтобы люди говорили на украинском, бегают по городам(особенно Львов), и бьют кого только попало. Гордость страны. |
Quote (Byniara) в третє повторюю. Я не дописав, треба було голову включити, що я мав на увазі, що ви не знаєте українську мову. Було б тупо писати тут, що ви погано знаєте свою рідну мову ... Слушай, зачем вообще писать? Чтобы люди догадывались что ты хотел сказать? Я не экстрасенс. Так что лучше вообще не писать, вдруг люди прочтут твои мысли и все сами поймут, верно? Quote (Byniara) що ви погано знаєте свою рідну мову ... Кто вы? Зачем опять обобщать? Я могу сказать, что украинцы плохо знают свой родной язык. Просто взять и всех украинцев сравнить с необразованной гопотой, которая не то что разговаривать.... слюни вытирать не умеет. |
Dreamstate, Да это проблема и рашки... Быдло фашисты, не образованные политики-воры.
Добавлено (08.01.2012, 23:59) Quote (Nanodesu) давно мучает вопрос: почему славяне не объединяться? Балканских не берём в расчёт. Давай начнем с того, почему мы разъединились? Значит не всех устраивало СССР.
Сообщение # 66 написано 08.01.2012 в 23:59
|
Беларусь
Реальный заработок 900 руб. в месяц на кликах.
Правил не нарушаю, т.к. не прошу ничего взамен.
Сообщение # 67 написано 09.01.2012 в 00:00
|
Сообщение # 68 написано 09.01.2012 в 00:01
|
Nanodesu, матушка Россия же.
История прекрасно нам говорит о том, что Россия не привыкла видеть себя в сотрудничестве с соседними странами. Только быть во главе их. Не в обиду Русским, но это так и есть. Добавлено (09.01.2012, 00:03) Quote (Byniara) Українці знають не лише свою мову, а й вашу. скажи привет восточникам
Сообщение # 69 написано 09.01.2012 в 00:03
|
Quote (Byniara) Crash3, блядь, я ж написав що тупо писати, що ви погано знаєте свою рідну мову, адже це брєд. Громадянин певної держави, повинен знати рідну мову. Але ні, ти і тут встиг сказати, що українці бидло, які не знають своєї мови ... Українці знають не лише свою мову, а й вашу. Не нервничай, выпей валерьянки. Я сделал всего лишь как и ты... Ты приравнял всех русских, написав, что они не знают языки, я написал тоже про украинцев. "Просто взять и всех украинцев сравнить с необразованной гопотой, которая не то что разговаривать.... слюни вытирать не умеет. " Это не стоило воспринимать как оскорбление, я просто показал тебе на примере. У меня нет черты приравнивать всех людей по каким либо признакам.
Сообщение # 71 написано 09.01.2012 в 00:04
|
Quote (Byniara) Ну а зачем такой союз братьев славян? Если делать союз, то чтобы он был создан на демократии Я все понимаю, но ведь если сейчас предложить странам СНГ создать союз, то ведь начнутся вопли о независимости... Ведь все мы хотим показать свое Я.
Сообщение # 73 написано 09.01.2012 в 00:05
|
Quote (Byniara) Вообще, тема бред. Автор темы - таких опросов было много. Хочешь посмотреть кто где живёт? Посмотри в профиль ... Если честно, то согласен. Автор нас на срач тут перевел. Есть такая поговорка: "Если хотите испортить отношения с человеком, то поговорите с ним о политике или религии" ( возможно не дословно, но смысл ясен ).
Сообщение # 75 написано 09.01.2012 в 00:08
|
Quote (Crash3) Я все понимаю, но ведь если сейчас предложить странам СНГ создать союз, то ведь начнутся вопли о независимости... Ведь все мы хотим показать свое Я. идеальный союз это утопия, так же как и комунизм или анархия. всегда будет страна, которая будет себя считать важнее, влиятельней чем другие страны союза. И в соответствии, будет пытаться управлять другими. СССР яркий тому пример.
Сообщение # 77 написано 09.01.2012 в 00:09
|
Byniara, Дело в том, что у ЕВРО союза есть Греция, которую кормит весь ЕВРО союз и они сейчас могут думать о принятии только экономически сильной страны, у них там и так кризис...
А НАТО... Ну если им будет выгодно, то возьмут, только Украине от этого лучше не будет) Добавлено (09.01.2012, 00:11) Quote (Dreamstate) идеальный союз это утопия, так же как и комунизм или анархия. всегда будет страна, которая будет себя считать важнее, влиятельней чем другие страны союза. И в соответствии, будет пытаться управлять другими. СССР яркий тому пример. Ну да, я про это и говорю... Каждый хочет показать свое Я ( в данный момент говорю про страны ).
Сообщение # 79 написано 09.01.2012 в 00:11
|
Сообщение # 81 написано 09.01.2012 в 00:14
|
Quote (Byniara) Я считаю, что НАТО никогда не возьмет Украину к себе, по скольку в Украине с армией полная *опа ... Да может возьмут, чтобы обставить рашку своими ракетными комплексами на границе Украина - Россия.. Уже везде поставили где могли... Турция, Грузия, Европа и т.д. |
Quote (Byniara) aka_SaDist, да просто у тебя в профиле пишет страна Германия, вот я и думаю) в Германии есть не большая квартира, но родился в г.Кирове Калужской области(РФ), а писать в профиль страну Россию мне как-то стыдно за всех.
Сообщение # 90 написано 09.01.2012 в 00:29
|
| |||