• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
В какой стране вы проживаете?
Нарсель
Скаут
я на портале 1 в Грузии живу)
Сообщение # 31 написано 08.01.2012 в 23:09
Nanodesu
Скаут
Латвия.
Сообщение # 32 написано 08.01.2012 в 23:10
Byniara
Моя прелесть
Crash3, читай сообщение над твоим бредом. Как я написал, возможно у нас и есть ошибки, но это не важно. Русские по украински никак не могут написать. Разве что с переводчиком ....
Сообщение # 33 написано 08.01.2012 в 23:13
maxiz
Капрал
Беларусь...

помог - плюсани :D
"Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган"
Сообщение # 34 написано 08.01.2012 в 23:15
Crash3
Скаут
Quote (Byniara)
Русские по украински никак не могут написать

Ты же так не писал. Я то читать умею, а вот то, что ты грамотно составлять предложения не умеешь - не моя проблема.

Quote (Byniara)
Да ладно, украинцы хотябы както умеют разговарить и писать по русски. А русские даже с ошибками не могут ....

Не могут что? Писать и разговаривать по русски? Пиши на языке Землян и все тебя поймут.

p.s. Зачем русским украинский язык? У украинцев 2 гос. языка, так что они нас и по русский поймут.
Сообщение # 35 отредактировано Crash3 - Воскресенье, 08.01.2012, 23:19
Dreamstate
.echoes
Quote (Crash3)
У украинцев 2 гос. языка, так что они нас и по русский поймут.

лол
что за бред
Сообщение # 36 написано 08.01.2012 в 23:19
jobboro
Скаут
Quote (Dreamstate)
лол
что за бред

это не бред,бро
Сообщение # 37 написано 08.01.2012 в 23:20
Byniara
Моя прелесть
Crash3, с какого времени в Украине 2 гос. языка? Если люди разговаривают на другом языке, то это не значит что это их язык.
Quote (Crash3)
Ты же так не писал. Я то читать умею, а вот то, что ты грамотно составлять предложения не умеешь - не моя проблема.

А голову слабо включить? Понимаешь, иногда в жизни надо думать.
Сообщение # 38 написано 08.01.2012 в 23:20
Byniara
Моя прелесть
добре, буду розмовляти рідною мовою. А чи ти "бидло" мене зрозумієш, не моя проблема.
Сообщение # 39 написано 08.01.2012 в 23:21
jobboro
Скаут
Quote (Byniara)
добре, буду розмовляти рідною мовою. А чи ти "бидло" мене зрозумієш, не моя проблема.

конечно не твоя проблема,только я понимаю.
Сообщение # 40 написано 08.01.2012 в 23:22
Crash3
Скаут
Dreamstate, Ты прав, моя ошибка. Сейчас почитал, но русский это второй по распространенности язык в Украине и его изучали в школах ( как сейчас-хз )
Сообщение # 41 написано 08.01.2012 в 23:24
Byniara
Моя прелесть
jobboro, молодець. Вот так і будемо спілкуватися. І ще, інколи перекладач не правильно перекладає. Це так, тобі на замітку
Сообщение # 42 написано 08.01.2012 в 23:24
jobboro
Скаут
Byniara, вот и договорились ok
Сообщение # 43 написано 08.01.2012 в 23:25
Crash3
Скаут
Byniara, Проблема то не твоя... Только зачем мне знать украинский язык? Украина это что? ВВП города Сакраменто сравнимо с ВВП Украины... Один сраный город штатов сравним со страной. Так вот зачем мне знать твой язык? Зачем вообще на него тратить время? Так что проблема твоя, друг мой.

p.s. Моим сообщением я не хотел никого обидеть.
Сообщение # 44 отредактировано Crash3 - Воскресенье, 08.01.2012, 23:30
Byniara
Моя прелесть
Crash3, ну правильно. Навіщо знати більше. Краще деградувати в своїй Росії, бо вона ніби то краща за інших. Якщо роздумувати за твоєю логікою, ти повинен знати англійську. Оскільки, що США, що Велика Британія набагато розвиненіші країни за Росію, а ти вчиш мови, лише ті, чиї країни є більше розвинені. Може будемо спілкуватись англійською? Тільки без всяких там перекладачів, з ними всі розумні.
Сообщение # 45 написано 08.01.2012 в 23:32
Dreamstate
.echoes
Quote (jobboro)
это не бред,бро

ты наверное не знаешь, что такое гос. язык
Сообщение # 46 написано 08.01.2012 в 23:34
Nanodesu
Скаут
Crash3, по-моему, проблема именно в русских, вы давно считаете себя центром мира, вам ничего не нужно, ни языки, ни знания.

По поводу ВВП. А ваша Рашка что-то производит? Нет. Рашка только выкачивает природные ресурсы и перепродаёт их.
Сообщение # 47 написано 08.01.2012 в 23:34
FEll@BlE
Чемпион
Byniara, Моя твоя не понимать =(
Сообщение # 48 отредактировано FEll@BlE - Воскресенье, 08.01.2012, 23:34
Byniara
Моя прелесть
FEll@BlE, ось бачиш. А твої брати розумні, вони розуміють.
Навіщо нам тоді писати на російській мові. Ми що, комусь винні?
Сообщение # 49 написано 08.01.2012 в 23:36
Crash3
Скаут
Byniara, Где я писал, что рашка лучшая? Русский язык ( как и украинский ) пригодится только на родине... Помимо русского я знаю еще два языка ( украинского там нету, так что приходится переводить переводчиком ).

Quote (Byniara)
а ти вчиш мови, лише ті, чиї країни є більше розвинені.

Я учу те языки, которые мне пригодятся и там нету украинского языка.
Сообщение # 50 написано 08.01.2012 в 23:37
Dreamstate
.echoes
Quote (Nanodesu)
По поводу ВВП. А ваша Рашка что-то производит? Нет. Рашка только выкачивает природные ресурсы и перепродаёт их.

хотел это написать, но понял что ничего доказать ему не смогу, и только потрачу время в споре с ним.
Сообщение # 51 написано 08.01.2012 в 23:37
Byniara
Моя прелесть
Crash3, добре, а нафіга вчити мене російської мови? Так, я визнаю що роблю помилки. Чи тобі краще коли ти перекладаєш текст перекладачом?
Сообщение # 52 написано 08.01.2012 в 23:39
Crash3
Скаут
Quote (Nanodesu)
вы давно считаете себя центром мира,

Презираю россию ( не народ который тут живет, а именно страну ). Как я могу ее считать центром мира?
Quote (Nanodesu)

Да, то что наше правительство делает - убого, но ВВП рашки в 90 раз превышает ввп украины.... Хотя с такими ресурсами эта страна была бы великой, но, что есть, то есть.
Сообщение # 53 написано 08.01.2012 в 23:41
SDNT
Скаут
Quote (Another|B|oss)
Казахстан добавь
Сообщение # 54 написано 08.01.2012 в 23:41
UncontesteD_
Темный Властелин
Украинцы образованнее. Они учат русский, украинский, английский (немецкий или французский) и еще один (я учил греческий).
Сообщение # 55 написано 08.01.2012 в 23:42
Crash3
Скаут
Quote (Byniara)
добре, а нафіга вчити мене російської мови? Так, я визнаю що роблю помилки. Чи тобі краще коли ти перекладаєш текст перекладачом?

Да от куда я знаю, зачем тебе русский язык? Это тебе знать нужно.

Ну так а как мне переводить эти каракули? Со словарем?

Повторюсь, вместе с русским я знаю еще два языка и мне для жизни хватает.
Сообщение # 56 отредактировано Crash3 - Воскресенье, 08.01.2012, 23:44
Byniara
Моя прелесть
Огонь, согласен. Правда русский я не учил. Живу на западе Украины, здесь вообще почти русским не общаються. А так я учил украинский, английский, немецкий (так же немного знаю польский)
Сообщение # 57 написано 08.01.2012 в 23:43
Byniara
Моя прелесть
Crash3, ти не зрозумів що я хотів сказати. Я пишу, навіщо ти мене вчиш російської мови? Тобі краще, щоб я писав з помилками на твоїй рідній мові, чи грамотно на своїй рідній мові?
Сообщение # 58 написано 08.01.2012 в 23:45
Nanodesu
Скаут
Quote (Crash3)
ВВП рашки в 90 раз превышает ввп украины

Слышу эти слова от страны с богатейшим запасом нефти и природного газа.
Сообщение # 59 написано 08.01.2012 в 23:45
Crash3
Скаут
Quote (Byniara)
ти не зрозумів що я хотів сказати. Я пишу, навіщо ти мене вчиш російської мови? Тобі краще, щоб я писав з помилками на твоїй рідній мові, чи грамотно на своїй рідній мові?

Я тебя учу? Да нет, просто не стоило в своем посте попрекать русских в том, что они не могут грамотно разговаривать и писать на своем языке. Не надо всех под одну гребенку. Знать русский язык ты не обязан, как и я не обязан знать украинский, верно? Знаешь хоть как-то? Молодец, лишним не будет, но опять же ровнять всех под одну гребенку - глупо.

Добавлено (08.01.2012, 23:50)
---------------------------------------------
Quote (Nanodesu)
Слышу эти слова от страны с богатейшим запасом нефти и природного газа.

Согласись, что это слышать печально? Мне лично да, ибо с такими запасами у нас, США должна курить в сторонке, но менталитет людей из бСССР ужасный... Воруют все, кто может.
Сообщение # 60 отредактировано Crash3 - Воскресенье, 08.01.2012, 23:51
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: